Это же МУЖИКИ! МУЖИК НЕ СТРАШНЫЙ, А НАВОДЯЩИЙ СТРАХ! ЕСЛИ ТЕБЕ ОН НЕ НРАВИТСЯ - ЗНАЧИТ ТЫ ЕМУ НЕ ПОДХОДИШЬ! МУЖИК! Мужик! Мужик!
Это не связанно со старением, сейчас уже полно совсем юных девушек, которые начинают раздувать вареники на лице, дробить и резать носы, рубить овал лица и прочее.
Та же внучка Маслякова в 17 превратила себя из нормального подростка в типичную инстасамку.
Получается наоборот, все чаще вместо того, чтобы наслаждаться природной молодостью, начинают коверкать себя и накидывают себе лет 10.
У кого-то голова забита чем то нехорошим, например переваренной желтой прессой.
Вполне норм она выглядит после пластики.
У нее они были ещё минимум лет 5 после 30ти. Ей почти 30 было на момент начала съёмок в физруке
И? Она что припарковалась на тротуаре или публично призвала мучить котят или осудила Иран? Но за чуть подкаченные губы + естественные возрастные изменения? Тема достойная вумен.ру)) Поздравляю!))
С возрастом тонкие губы превращаются вообще в ниточку, что сильно старит. Ну перестаралась она чуток с губами, да.
А мне не нравится, что все звёзды, как один, стали себе виниры ставить. Не спорю-визуально красиво, но теряется индивидуальность.
теряется индивидуальность
И от фотошопа, и от большого количества косметики тоже - зачастую на дам в профессионально сделаном «боевом раскрасе» смотришь как на куклу или статую - как на красивый, но неодушевленный предмет, украшение интерьера или парка.
Мерзость? Что именно? Что женщина, которая не имеет к вам никакого отношения подколола губы? Серьезно!?))
Я, честно говоря, даже не знала про эту актрису до этого поста. И что она делает со своим телом это исключительно её дело, она этим никого не ущемляет.
А вот обсуждать внешность человека, вот это действительно мерзко и низко. Особенно когда это делают мужчины.
Да это просто возраст. Девушка в 17 -20. И 30-35 выглядит по разному. Юношеская округлость пропадает, лицо уставшее. Кому то везёт и с возрастом лицо становится выразительнее,кому то нет. Плюс роды плюс отеки и т д .и т п кроме губ я пластики тут не вижу
Да тут бесполезно!
Из за умеренно подкаченный губ+возрастных изменений (о!Боже мой!)) мужчины на Пикабу устроили истерику.
На фото не живое? Я вам больше скажу, оно ещё и отфотошоплено!
Чего тут много? У неё помада накрашена по технике увеличения губ + фотошоп.
Честно. Ладно ещё бабульки на лавочке обсуждают мимо проходящих, но вы то зачем позоритесь на весь инет?) Какое вам дело до неё? Не переживайте, она вам не светит
Бля, там разница 10 лет. Ты бы ещё её детские фотки взял для сравнения. Да, губы качнула. Остальное макияж и возраст. Угомонись.
Блядь, незнакомый человек сделал что-то со своим лицом и выглядит теперь так, как мне не нравится. Срочно обосрать в интернете. ПРАСТИТУТКИ НАРКОМАНЫ!!!!!
Незнакомый человек написал свое мнение. Срочно обосрать в интернете. ПРАСТИТУТКИ НАРКОМАНЫ!!!!!
Тут на себя ещё похожа. Фотошоп скорее всего ещё лицо разгладил, тоже теряется индивидуальность
Может она просто старше стала. Опять же свет по другому падает.

Всё о кино
30.8K пост63.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).
2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.
3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.
4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.
5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.
6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.
7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.
8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.