Что-то мой чёрный список регулярно стал пополняться. У меня, наверное, пмс.
Может, доктор действительно доказательный, но слежу за другим специалистом тех же декламируемых принципов. У него на все утверждения ссылки на исследования есть. С подробным разъяснением их плюсов и минусов. Всегда. Ни разу от него не слышала: гоу в интернет на спец сайт и ищите по разделам. Попахивает снобизмом.
Не одобряю. Не хочу видеть вас в своей ленте. Извините.
Да это круто. Прикрепить статью не сложно, учитывая, что вряд ли кто-то будет перечитывать тем более английсквю версию.
Я некоторые перечитываю. И не только я. Делают это или нет - второй вопрос. Первый: перечитывать в вашем случае нечего
Может, и нет этих исследований. Или ценность их невысока. Доказательному доктору важно отвечать за свои слова, в чём вы, похоже, незаинтересованы.
В любом случае данный подход крайне подозрительный. Все псевдо доктора в запретограмме именно этим и грешат.
Ебать, ну просто в фонд золотых цитат.
- Дайте пруфы! - Ну я бы дал, это не сложно, просто вы не поймёте... И я не пиздобол, нет: я адепт доказательной медицины!
Ну так возьмите и прикрепите, ради всего святого.
А то вкинули картинку, назвали докмед урологом и всё... меня учили не верить в интернете картинкам)
Добавить ссылку не сложно)
Вы берёте ссылку, копируете её, и вставляете)
Я верю, что человек с ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ, сможет это сделать)