579

Забота о клиентах. Автосервис.

На фоне морозов машинка моя решила выразить свои хронические недовольства,  и сегодня отправилась в автосервис официального представителя дилера. Обращаюсь только к официалу, т.к. машинка специфическая, очень там все близко понатыкано и слушать нытье очередного "дяди Васи" о камасутренности методов ремонта нет желания + у официала цены на работы ниже чем в большинстве СТО города, да и спецы узкопрофильные.

Машина чинится, я бдю за процессом, как вдруг, среди абсолютно технических запахов повеяло ароматом тушеной капустки...  Вот тебе и приехали: а может у меня внезапно появилась эпилепсия и это состояние "ауры"? Или галлюцинации после НГ празднований? А желудок тем временем прилип к позвоночнику и грустно напомнил о паре печенек, наспех вкинутых под чай. Печали моей не было предела... Понуро шагая на улицу перекурить, краем глаза замечаю вот это

Интересно! Судя по ценам- необходимо попробовать, а оценивая аппетитные ароматы  я уже обнаруживаю себя у прилавка))

В общем, ребят, мне очень жаль, что фото не передают вкус и запахи! Это было божественно! Очень вкусно и своевременно!

На первое, приятная и общительная повар, предложила борщ или рассольник.

Второе тоже на выбор: котлетка или зраза. И даже гарнир в двух вариантах: лапша/пюре.

Хлеб прилагается бесплатно. Так же в стоимость обеда включены салат и горячий чай/кофе.

В кафе чистенько, уютно. Салфетки в достатке. Довольно большой выбор соусов.

Обслуживание доброжелательное и ненавязчивое. Еда по-домашнему вкусная, прям с душой, явно не столовская.

И бонус- все, что не поместилось в желудок (порции большие, полноценные)- заворачивается в одноразовые контейнеры и выдаётся с собой!

Вот это представитель дилера! (названия не указываю, дабы не сочли за рекламу) Вот это забота о клиентах! Очень приятно удивили! Куда лучше вкусно пообедать, чем скитаться по коридору в ожидании.

Машинку починили, досыта накормили... Прям словно в гости к доброму другу скатались.

Пы.Сы. намекнув на аппетитный запах капустки было установлено, что она тушится на начинку к будущим пирожкам. А повар, по доброте душевной организовала сложный гарнир, поделившись капустой.

Вот такой хороший автосервис есть в нашем городе, а люди там работают с душой и заботой, честно и ответственно выполняя все необходимое.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Блин что то в голове не укладывается, человек ездит на "специфической" машине которую абы кому не покажешь, и возбудился на запах тушеной капусты, хотя выражение "представитель диллера" сразу насторожило.
раскрыть ветку (1)
8
Специфическая- не значит крутая. В моем случае это бюджетная, но малоудобная в обслуживании.
показать ответы

А потом понос.Не выход на работу.-Да вы чё,блядь ,с помойки питаетесь чоли.

раскрыть ветку (1)
3
Конечно куда лучше закинуться чипсами на скорую руку, зато все в упаковке, заводское и т.д. Или вы и шавуху не едите ни когда? Тогда да, вам остаются только рестораны и бидончики с супом из дома. Кругом ведь отравители поджидают...
1

А что в матизе "хрен" к чему подлезешь? Там же вроде двигатель маленький и простой рядник. П.С. Просто уж интересно стало, у самого V-образник, и ремонтируется с упоминанием родословной немецких инженеров, всегда думал что в матизе все легко....

раскрыть ветку (1)
3
Я не спец, по этому и обращаюсь в СТО. Но у дилера все делают без лишних телодвижений, нытья, откручивания посторонних деталей. А вот обычные СТОшники ни как руку просунуть не могут в подкапотное пространство, что бы что либо не отломать))) близко все расположено, говорят, маневрировать неудобно.
7

Матизом повеяло... )

раскрыть ветку (1)
3
Им самым
показать ответы
0

Это в каком городе такая халява?

раскрыть ветку (1)
4

Кемеровская обл., г.Новокузнецк

показать ответы
0
Странные официалы, раз допускают в ремонтную зону левых лиц.
раскрыть ветку (1)
2
Если меня за мои же деньги, доверив фактически свою жизнь (ремонт авто все же не стержень в ручке поменять) посторонним людям выставят за дверь, ссылаясь на таинство шаманских танцев с бубнами, то это будет ровно за пару секунд до разворота на левой пятке и ухода в закат.
показать ответы
20
Город не написали. Адрес не написали. Название сто не написали. Вы чего опасаетесь что ваш пост о борще сочтут за рекламу ?
раскрыть ветку (1)
2
Не хочется, что бы пост о хорошем отношении к клиентам тут же назвали рекламой. Вполне достаточно того, что в комментах уже есть вся необходимая информация для того, что бы понять чье это и где.
Так ты машину приехел чинить,или кухню их рекламировать Засланный Казачек, по-любому.
раскрыть ветку (1)
3

Цель визита ремонт, результат визита качественное тех.обслуживание+вкуснячий обед.

показать ответы
1
Ой , да ладно, не льстите себе, обычная верно машинка, рукожопы всегда говорят "неудобная" (я не про вас, про слесарей).
раскрыть ветку (1)
1
Ну обычно каждый раз в каждой СТОшке где пытались что-либо делать начинали ворчать, что у них руки не пролезают между фарой и аккумулятором лампочку поменять, при этом роняли паучка, и заканчивали тем, что рвали пыльник на новом тросе при установке. Даже шиномонтаж не обходится без срыва резьбы шпильки, сколько не отгоняю их с пистолетом от машины)) теперь даже переобувка только у дилера.
Котлету кто-то уже ел
раскрыть ветку (1)
1

Это зраза)

показать ответы

а в это время что? тебе поменяли генератор на старый! как в соседнем посте! пикабу не проведешь!)

раскрыть ветку (1)
1
Большую часть работ проводили в моем присутствии, т.к. вывеска меню была мною замечена в самом конце. Так что ваш вариант исключен.
показать ответы
3
Что за машина то, я не усну сейчас.
Аж у дилера дешевле, чем в сто.
раскрыть ветку (1)
0
Не сказать, что великая разница в цене, но с каждой услуги экономия минимум 100р. К примеру: промыть дроссельную заслонку по городу от 800р + почистить датчики до 1200р доходит, а у дилера заслонка+датчики=700р. Комп.диагностика по городу от 500р, у дилера 400р.
Перебросить сезонку на дисках (без перебортовки)+балансировка от 750р, а у них 600р.
Ну и т.п.
Дилера и машину уже все узнали, информации в коментах достаточно.
0
У официалов, куда я езжу, стоят мониторы с камерами над боксоми, всё видно. В ремонтную зону приглашают, только если надо решить вопрос у машины. Да и вообще считаю, что лезть людям под руку во время работы, постоянно отвлекая распросами, некрасиво и неправильно. Если не доверяешь официалам с тех. регламентами, смысл тогда ехать к ним, когда гаражный дядя Вася с удовольствие и попиздит и покурит с тобой во время работы.
раскрыть ветку (1)
0
И счего вы взяли, что стоять неподалёку и наблюдать = лезть под руку, отвлекать распросами, курить и т.д.? У них ни один работник в рем.боксе не курит (ни разу не было замечено за 4года), да и выспрашивать все подряд не моё увлечение, мне гугл больше скажет))
0
У официалов, куда я езжу, стоят мониторы с камерами над боксоми, всё видно. В ремонтную зону приглашают, только если надо решить вопрос у машины. Да и вообще считаю, что лезть людям под руку во время работы, постоянно отвлекая распросами, некрасиво и неправильно. Если не доверяешь официалам с тех. регламентами, смысл тогда ехать к ним, когда гаражный дядя Вася с удовольствие и попиздит и покурит с тобой во время работы.
раскрыть ветку (1)
0
"Не наебешь- не проживешь" к сожалению является слоганом очень большого количества работников всех сфер. Это уже рефлекс, наблюдать за работой.
Дилеру доверяю, т.к. ни разу не было попытки обмануть.
Нет, он ещё выебнулся, что у него машина есть, и что он ходит к официалам
раскрыть ветку (1)
0
Скорее велосипед с моторчиком, да и в полюсах официала ценник, как ни странно. Было бы чем выебываться, как вы это назвали.
1

во как, а точнее, где у нас так кормят

раскрыть ветку (1)
0
В коментах уже сказано, что за машина. Да и дилер почти в лоб назван.
0
А что за машина?
раскрыть ветку (1)
0
А ты прям хитёр ;))
показать ответы
0
Судя по блюдам, дилер российского автозавода?)
раскрыть ветку (1)
0

одной из союзных республик СССР

показать ответы