Забавное совпадение
Читаю про Италию - "Север кормит Юг", читаю про Бельгию - "Север кормит Юг", читаю про Россию...
Читаю про Италию - "Север кормит Юг", читаю про Бельгию - "Север кормит Юг", читаю про Россию...
А что не так в России с картошкой ? Мне своей до марта хватило. А сейчас пару - тройку килограмм в неделю купить не напряжно пусть и по 100 руб.
хз кто там проебался- ты наверное, и у кого там причмокивает вся Россия, но во Владивостоке проблем с картохой нету.
Москва не ест российскую пшеницу. Мукомольная пшеница не растет в России и всегда закупалась за границей(во времена СССР выращивали в Казахстане). Сейчас,то немногое,что вырастает,производители продают за границу.
А в РФ выращивают фуражную пшеницу,овес и рожь. Но я не думаю, что в Москве массово покупают ржаной хлеб.
Ну и овощи-фрукты также выгоднее покупать за границей. Только вот последнее время с этим проблемы..
Откуда такая инфа? Россия является одним из крупнейших производителей пшеницы в мире, и мукомольная пшеница занимает значительное место в сельскохозяйственном производстве страны. Основные регионы выращивания пшеницы в России включают Центральный, Южный, Приволжский и Сибирский федеральные округа. Эти регионы обладают подходящими климатическими условиями и плодородными почвами, что позволяет получать высокие урожаи пшеницы, пригодной для производства муки.
Валовый сбор пшеницы твердых сортов в России примерно в 100 раз меньше, чем мягких. С каждым годом площади под твердой пшеницей увеличиваются, но в масштабах страны остаются мизерными.
Зайди в магазин, купи макароны "добродея", свари и перечитай еще раз свой текст. Под макарошки из российской муки.
Я не отрицаю, что некоторое количество твердой пшеницы выращивается в России, но большинство всё-таки закупается за границей,как и макароны,печенье,крупа,и другие мучные изделия.
Кушай макарошки макфа, и не ломай голову. Твердые сорта пшеницы стоят не намного дороже мягких. Если где-то они растут лучше чем у нас, то пусть так и будет.
Юмор для всех и каждого
65.4K постов56.2K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.