ЗАБАСТОВКИ ВРАЧЕЙ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ
Медработники РФ!
Требуйте законных условий труда и достойной оплаты через итальянскую забастовку. Мы объявляем новую забастовку в Перми и призываем всех медиков страны к ней присоединяться. Врачи работают в ужасных условиях, трудятся за троих, получая за это копейки. Мы требуем повысить зарплаты и оплачивать переработки на 100%
Пациенты РФ!
Поддержите медиков страны.
Давайте вместе остановим развал медицины.
Власть обязана соблюдать Ст. 41 Конституции Российской Федерации!
Наши требования законны. Мы все хотим жить.
Ваш профсоюз #Альянс_врачей.
Когда он начнет реально мешать «хозяину» бизнеса, лидера этого вашего без затей кирпичом по головушке стукнут, и спишут на криминал.
Меня - если только героин подбросить.
Не зарекайтесь. В России от сумы и турмы - низзя. Впаяют три выговора - и по статье, на "законных". Будете потом по судам бегать и адвокату деньги пачками носить - с врачебными з/п оно того стоит?
На моих глазах в 2000-2010х целые отделения разгоняли и зачищали... Администрация практически везде на 100% вороватые ублюдки из партии "ЕдимРассию"...
шо за фильм?
"Ирландец"
Когда это противоречит политике ПРАВЯЩИХ КРУГОВ, ВНИМАНИЕ, НЕ ГОСУДАРСТВА(ибо это МЫ), толкача на долго не хватит... в итоге, просто будут ИГНОРИТЬ, мол жалуйтесь... но власть то у нас...
Ну как выступают некоторые политики-депутаты, да мы такие плохие... но по нулям, вот, Жириновский(для справки, мама – русская, папа – юрист), в юные годы депутатства умудрялся мочить из ружья, передвигаясь на поезде, в отрытые окна куда-то по "флоре и фауне" окружающего мира и ничего(3-я партия в ГД, 40 мандатов сидит)...
"математик" (вот нам бы власть, мы бы показали кто такие коммунисты-социалисты...) ибо постоянное "росказьни", что нет власти, ничего не можем, то до этого были не те коммунисты, то как там было всё светло и цветло... (вторая партия в Госдуме, 43 мандата), ибо не должно быть так не по людски, должно быть так и эдак, а власти у нас нет...
Ну и глава дома ГД, "ЕР" ибо 341 мандатов, пожалуйся, отправят всемощнейший депутатский запрос, всё свалится на инстанцию на которую собственно жалоба(бездействие), мол ничего нового вы не рассказали, спасибо-пожалуйсто!
Ну и всё, вся мана-небесная видимо у депутатов вышла, сил нет... просто широко открыли глаза и ничего, совсем ничего!
Началось, опять ебанутых вождей им подавай, да ещё в каждом регионе, я хуею. У нас такой сидит на троне уже, мало?
Плюсую
Сами ниина что не способны
Рабы по жизни
Пора бы уже принять новый закон , запрещающий призывы к итальянским забастовкам, а все сторонние профсоюзы признать вне закона. Явно же рука запада прослеживается. И уровень ЗП бюджетников приравнять к гостайне, ибо нехер разглашением её уровня накалять обстановку в стране.
Прекратите им подсказывать!
Если бы, все шутки в эту сторону обусловлены реальностью, а не вымыслом, так что и без подсказок они знают что делать - давить, душить, запрещать.
и удилами поигрывает так шаловливо
Зарплата Шрёдингера
Зайдите на сайты вакансий. Именно так оно и есть ))) Кстати, когда я вижу подобный стыд - сразу пропускаю.
Блять, ты ж поаккуратнее, чуть минус не поставил. Ночь на дворе)))
Только молча, не оскорбите власть.
ты рушишь мой мир((
Метросексуал, вестимо? :)
Депутатов кстати выбирают люди. С помощью протестного (умного) голосования мы тоже можем влиять на них.
Воу, как вы на депутатском складно говорите! Вам пора прекращать смотреть передачи с Соловьевым.
Итальянская забастовка - работа по закону. Нельзя запретить призывать людей соблюдать закон
Ну Владимир Владимирович, может не надо?
Ага, то есть, твое предложение ставить две точки в конце - сарказм?
Да ладно же, это было достаточно толсто)))
Я тоже сначала офигела - за такой коммент столько плюсов.
Лол, про Ленина тоже говорили мол его за деньги Германии прислали в РИ
Вот именно. Немецкие коммунисты наоборот противники своего тогдашнего правительства
Какие коммунисты? Официальные данные немецкой разведки говорят уже достаточно
Лет через 15 так и будет.
Какие 15?
-через пару лет - вполне.
Почему же только к "итальянским"? Ко всем! А за попытку бастовать - год исправительных работ в ИТЛ. Вот это по-нашему будет, по единороссски. А то развели тут какой-то социализм с профсоюзами!..
Рекомендую книгу за авторством 1nquis’a «101 способ распознать сарказм»
Очень поможет %)
Реальность
Это сарказм
Поддержу на 100%. Уволить половину забастовщиков по статье за неисполнение обязанностей. Мне столько раз врачи не оказывали помощь как положено. Но сука, я не выходил бастовать против бездействия врачей. И пока не погрозишь, и ребенку не помогут как положено.если в моем городе начнется такое, я буду по другую сторону баррикад. Особенно видя, как бедные врачи на авто стоимостью от ляма катят не спеша на работу, бастовать.
А вы не кушайте удобрения, которые мама покупает. И врачей вызывать не надо будет, чтобы они вам оказывали помощь, как положено.
@moderator, оскорбления
А мне кажется, что пора уже отменить вызовы врачей на дом. Поднялась температура - езжай в клинику, температура 40 и ехать не можешь - вызывай неотложку. А гонять врачей по домам это пережитки прошлого.
нормальная практика на вызовы врачей гонять. и не скажу что им от этого плохо, чаще лучше по воздуху на десяток съездить чем в духоте принимать сотню.
другой вопрос что врачей бы побольше и платить им нормально, это да.
да ходят больше не врачи, а фельдшеры. это немного другое.
да и потом не надо ровнять всех и нас, у нас много кто работает дешевле и в худших условиях чем в ОМЕРЕКЕ, не только учителя и врачи бедные-несчастные. а вот именно посещение больного имхо удобно.
нахуя приводить примеры? во-первых фельдшер не совсем врач, во-вторых это удобно пациенту. может это где-то сделано неправильно а у нас все норм, раз людей устраивает?
другой вопрос что платить бы им побольше
ты врач что ли и ходишь по домам?
Вы прикалыветесь или на полном серьёзе это? Терапевты, педиатры ходят тысячами каждый день. Да даже если и фельдшер.@Martin34 правильно написал, но можно детальнее расшифровать, хотя это, наверняка, и так всем очевидно.
Гонять специалиста, на подготовку которого государство сотни тысяч потратило по адресам это экономически нецелесообразно. Сколько времени он потратит на само обследование-назначение лечения и сколько на дорогу? Так можно и действующего спецназовца ставить дежурить в ночном клубе, чтобы пьяных утихомиривать.
Если вы руководствуетесь не эгоизмом, а все же во главу угла ставите удобство потребителя, то требуйте, чтобы государство оплачивало такси для доставки в ЛПУ/домой, за рулём которого сейчас зачастую сидит парнишка азиат лет 20.
То, что населению не хватает (давно не увеличиваемых) мощностей первичного звена, а работодатели не рады больничным, не значит, что врачи должны ходить на вызовы по домам.
А вы предлагаете продолжать забивать гвозди микроскопом.
я правильно понимаю, ты сейчас предлагаешь пожертвовать интересами большинства в пользу меньшинства? может каждому спецу еще по лимузину выделить? в любой профессии есть издержки.
в первую очередь мы говорим о детях, взрослые и так ходят ногами открывают больничные, а больного ребенка не отпустишь - минимум он и 1 взрослый должны идти в поликлинику.
за каждым фельдшером закреплен участок, они не ходят по полчаса от дома к дому, все в пределах 10 минут. больше чем он физически может не обойдет все равно, как не кричи.
в общем мне даже спорить не хочется, либо ты непосредственно к врачам имеешь отношение, либо ты жалкий популист на волне бедных несчастных врачей, которых все обижают. я не был в поликлинике уже 8 лет, последний раз когда серьезно заболел взял в счет отпуска неделю. мои налоги (а это 5000 по статье ОМС) уходят ежемесячно в копилку здравоохранения, и да если мне или моему ребенку будет нужна помощь я спрошу по полной.
даже если ко мне медик будет каждый месяц раз приходить он не окупит те деньги, что я плачу с зарплаты на медицину. ты предлагаешь мне заплатить дважды? а еще чего надо?лень даже объяснять
Ты заплатишь трижды ( всё отдашь) когда припрет. Приползешь к врачу , а его нет!!! Он на обходе адресов.
неотложка это другая статья, ты вообще нихуя не понимаешь как медицина стоит.
а по твоей логике, то ты все отдашь если к тебе электричество домой не проведут, или воду, или транспорт чтобы пешком не ходить по 20км. или блядь пожар у тебя дома, или пиздят тебя на улице, а менты в другую сторону свалят.
каждая профессия важна, не надо создавать культ врачей и учителей, вы реально уже заебали всех.
Культ врачей, спасателей, учёных в США. А у нас такие долбодятлы как ты рулят
Вообще, слышал такое предложение от своего преподавателя ещё лет 12 назад, что платными должны быть дешёвые (и первичные?) услуги. Дорогостой должен быть оплачен государством.
Логика в этом тоже есть, особенно, если недорогие услуги будет оплачивать ДМС, что они сейчас и делают, хотя тоже стали сильно экономить.
Я всегда за интересы большинства и в комментах я об этом постоянно пишу.
Ты, кстати, не из тех, кто считает, что он самый важный и вокруг него должно всё крутиться? Да, наверное, можно представить какие-то случаи, когда помощь может оказываться на дому и это дешевле получается, но у нас до сих пор система не перестроена и местами дико неэффективна.
Мало того, что затраты на медицину невысоки, но даже эти средства сначала разворованы на всех уровнях, потом "освоены", а остатки тратятся так, что неотложка (вызов которой стоит для бюджета многие тысячи) ездит то давление померить, то вообще на просьбы мебель передвинуть.
Я не знаю, может перемещение врача между адресами и стоит дешевле, чем если каждый придет в поликлинику, а потом обратно домой. Но во-первых, труд работников и врачей особенно, у нас оплачивается очень невысоко (можно поговорить об обоснованности цен), во-вторых, люди в это время, когда ждут врача, всё равно сидят дома, не зарабатывая деньги, в-третьих, во многих случаях провести диагностику на месте врач может только физикально, без лабораторно-инмтрументальных методов, а этого зачастую недостаточно.
То, что у нас уже четверть века все процессы работают в интересах не просто меньшинства, а каких-то процентов от всего населения, а остальные страдают от этого, получая ещё больший урон, чем те блага, которые получила кучка элиты и приводит, в том числе к тому, что медицина, да и не только она, неэффективна.
по ОРВИ никакие анализы не сдаются, только общие рекомендации лечения и чтобы в конце ребенок справку смог получить. ты живешь в каком-то идеальном мире, с оглядкой на запад. ты меня не убедил, я - тебя. считаю что плачу достаточно и пользуюсь редко, да я считаю что это удобно когда врач сам приходит к тебе и никогда проблем не было, чтобы он не успел например день в день прийти.
скорее всего дешевле в поликлинике, но можно и колбасу есть из говна и палок, а можно и подороже. если ты за первый вариант, то зачем мне тебя отговаривать? с точки зрения пациента это удобнее и не нужно больному которому и так хреново никуда тащиться. тем более как я раньше писал я говорю за детскую медицину, взрослые понятно могут и походить.
на этом все, не хочу продолжать бессмысленную дискуссию
Даже на скорой в США - парамедики
И только у нас кому то там удобно (хотя терапевтов нет в поликлиниках, даже в городе, про село вообще...)
Хороший хирург нужен всем. А колечить любой может. Спасибо что поняли все правильно.
Местным ебанашкам не докажешь нихрена...
Те же главврачи и заведующие неплохо так себя чувствуют, небедствуют.
Медикам сначала с собственными крысами разобраться стоит.
Да хер с главврачами. У них должность и ответственность. Но когда дежурный врач приезжает к ребенку с перегаром и без анализов назначает антибиотики, это не врач.это гавно. И если таких здесь защищают, то я хз...
Непроффесиализм это одно...
К стати знакомый реанимотолог перманентно бухой, но количество вытащенных с той стороны перевалило за сотню...
Вопрос в том что эти профсоюзники ,точнее организаторы этого кубла явно не бедствуют....
Тс с громким заголовком воопше ....
логотип уже готов. Думаю и деньги на забастовки уже пришли. Бастуют не врачи а черти.
Попробую объяснить. У врачей зп нормальная, в среднем. Не беру москву. В семье врачей нет, но есть знакомые и соседи. Я вижу как живут люди и что могут себе позволить. Все говорят о врачах, но забывают о других мед.работниках. например санитары, лаборанты и медсестры. И есл у врача зп 35 т.р. в поликлинике райцентра, то у медсестры 15. Максимум. Чувствуете разницу? Я понимаю все. У одних высшее образование, у других среднее специальное. Но Вы когда нибудь слышали по тв о проблемах санитарок? Нет. Только врачи.которые в половине случаев Грачи.
Что такое зарплата в 35к рублей? Копейки. Ни машину без кредита не купить, ни тем более квартиру.
35тыс это одна ставка?
За Альянс !
"За монолит блять в конце концов" ©
бля, че у него с жопой? Бабуин какой-то
За Орду!
Это чучело давно в синий перекрасилось...)
потому что орда сосед
Попиздите мне тут!
За... ебали!
Дайте поспать!
А мне кажется что что-то тут не так. Такое чувство что это всё делают специально. Мол вот смотрите, всё исправляем. И народ начинает верить что всё будет налаживаться. Надеюсь я ошибаюсь и действительно профсоюзы будут развиваться
Абсолютно неверные, шаги. Причем здесь конституция? Есть трудовой кодекс. Там все прописано. У нас врачи в массе своей неграмотные в плане законодательства. Никто не знает и не видит разницы между совместительством и совмещением, не владеет информацией о вредности собственного рабочего места. А администрация больниц и поликлиник очень активно пользуется этим незнанием. Вместо того чтобы нарушать закон и бастовать, читайте трудовой кодекс, обращайтесь в трудовые инспекции, требуйте создания комиссий по трудовым спорам, нанимайте знающих юристов, в конце концов. И, да, в профсоюзы надо продвигать тех кто реально радеет за коллектив, и может что то сделать. А обычно бывает так: "хоть кого, лишь бы не меня." Не надо поддаваться на провокации - надо думать и делать все правильно.
Профсоюз защищает только врачей, а то что вокруг одного врача бывает около 7 человек помощников, они не считают за медецинских работников
Ну это уже высшая степень скотства про уволим.
Ты думаешь тебя лечит только врач, мечтай, там лаборатория, там диагностика и т.д, плюс обслуживание всего этого и т.д, а вообще вот список https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/56685107/
Короче по этому списку не врачей с высшим удобно назначить в инженера, а со средним в техники, младший в уборщицы и будет очень удобно, не повышать ЗП, в списках не числятся, а по рабочим профессиям так записать в трудовой имеют права
16 человек ткнули минус, я вот думаю надо оно мне, например писать что ваши анализы может биолог смотреть, а отбирать вообще лаборант и прочие
какие помощники у врача? ты ересь- то не пиши
Ересь, ну так и быть, я целый пост напишу какие помощники у врача и почему врач не самостоятельная единица в современном мире. За врачом только решение об вашем лечение, а остальное это целый коллектив
так ты не путай теплое с мягким. есть много врачебных специальностей, где всё зависит от конкретного врача как от самостоятельной единицы. И диагноз ставится самостоятельно и лечение проводится им же.
Корень зла это страховые компании, которые выжимают бабки как из бюджета (пациентов) так и из медработников. Попробуй ка отойти от стандартов оказания медицинской помощи и пропустить запятую в карте вызова. Штрафы, выговора и т.д.
Бизнес, ничего личного.
Очень стимулирует к качественной работе.
Всем здоровья !
В свою очередь, медучреждения массово наёбывают страховые компании, совершая фиктивные медицинские услуги, приписывая их оказание людям, которые об этом даже не знали.
За стационарами контроль сильнее и провернуть подобное практически не реально, а уж на "скорой" и подавно.
корень зла - система из-за которой всё это происходит
Ну опечатался, похоже у вас секта
Приперло, блять ,у организаторов этих акций. Слишком спокойно в нашей стране стало.
ужас какой, теперь неспокойно станет?
А кто что исправляет? Ничего на федеральном уровне не меняется. Тупо на местах пытаются заткнуть и глаза замыливают. И локально тушат, пока справляются, но в целом ничего не меняется. Необходима забастовка на всю страну, но этого не допустят
Извините, что по Топом, но пока профсоюз в России это пустое слово. Законодательно он не существует. Это не Франция и не Италия, где профсоюз защищает права и может влиять на принятие законов! Культура только создаётся, прям на наших глазах и надеюсь на нашем веку люди смогут отстаивать свои права!!! Профсоюз это механизм взаимодействия рабочих и власти, Я РАД, ЧТО ОН НАЧИНАЕТ зарождаться. Все в наших силах, и те апологеты прав - хирурги и учителя, которым достало текущее положение дел, станут движущей силой этой революции... люди устали, что их имеют и должны бороться за свои права. Закончилось время молчания и умалчивания. Поддерживаю и поддержим тех кто борется... хотя бы на и так вяло на нашем Пикабу...главное, что люди перестали боятся делать, потому, что дальше падать не куда, мы пробили дно!!!
Пишите, выкладывайте свою маленькую борьбу.
Все только начинается!
при том Россия советская и заложила профсоюзы, а теперь будем учится у фашистов
В том-то и дело что законодательно профсоюзы есть. Но в реальности карманные профсоюзы(где состоит большинство) защищают интересы работодателя. А члены профсоюзов им ещё за это и денежки в клювике несут - каждый месяц 1% от нищей зарплаты.
dmitrienych Смотрите сюда https://www.facebook.com/groups/alyansvrachey/permalink/3998...
Неужели опять наврал?
Никогда такого не было и вот опять
он же не уточнял у кого
В том то и дело что глаза замыливают. Ибо народ недоволен и надо как то пар спускать
я как имевший отношение к бюджету, уверяю вас, что ничего это не случайно. вся эта ситуация нарыв который рано или поздно лопнет. и это не только врачей касается
Нахер броневичек. После них пиздец становится только хуже. Лучше потихоньку такими шагами добиваться адекватного отношения власти к гражданам.
Нынешней власти? Адекватного отношения!? Над вашей наивностью смеется даже мексиканец.
З.Ы: А вообще, очень показательно то, что когда речь идет о смене власти, все внезапно вспоминают майданы, броневички, какнаукраине и т.д. Никто не верит, что власть может смениться добровольно, через нормально проведенные выборы.
Ты сам то веришь, что эта мразота (мн.ч.) способна отказаться от власти?
Вопрос риторический.
Нет проблем в майдане.
Кроме Украины в результате митингов мирно перешла власть от коммунистов по всей Восточной Европе, кроме Румынии.
Это назвали "бархатными революциями".
Да и жопа на Украине не в результате майдана. В жопе безо всяких майданов в Молдавии, почти всей средней азии.
это не помогло Молдавии, теперь там опять демократическая партия коммунистов, как это бля, ну как
А что сейчас в Азии в сравнении с СССР?
Написал же - жопа. Кроме Казахстана.
ВВП
Странно, на Пикабу уже почти аксиомы стали минусовать.
Это когда, интересно, в России исторически была сменяемость власти? Мудаки становятся мудаками не сразу, а когда находятся у руля больше, чем надо (забивают на свои прямые обязанности, обрастают связями и т.д). Вот это исторически доказано.
Можете посмотреть таблицу стран по уровню развития и уровню доходов населения. Страны, где власть не сменяется, как правило, находятся в ее хвосте (Россия в том числе, на шестьдесят каком-то там месте, по соседству с Замбией).
Напомнить сколько лет Меркель у власти?
Меркель не имеет в Германии и половины от уровня власти Путина в РФ. Она назначается ее партией, которая имеет далеко не 50% голосов и вынуждена постоянно формировать союз с 1-3 партиями, чтобы формировать коалицию и продвигать свои решения. Лишится поддержки союзных партий - лишится и поста канцлера.
Во-первых, дела Германии не то, чтобы прут в гору, по сравнению с первыми двумя сроками Меркель. Только экономике Германии - это похуй, она и не такое выдержит. Во-вторых, у них страна, в отличие от РФ, не на ручном управлении и Меркель там - не пуп земли.
Тут уж логичнее было бы вспоминать не Германию, а Китай. Кстати, есть еще примеры таких стран из верхней части таблицы? Или на Германии всё... они кончились?
Люди стареют, люди меняются. Нынешняя власть это отражение народа. То что у вас в голове «власть» это абстрактная машина подавления воли народа, это прекрасно и в каком то смысле даже так, но вы настроены излишне скептично. Если каждый из нас будет отстаивать свои права, то они у нас появятся
С чего вы это взяли? У меня в голове "власть" - как раз таки конкретные люди, которые определенно подзасиделись на своих местах.
И пока пока они не уйдут, к лучшему ничего не изменится - это очевидно даже ежику.
Он испанец.
Хм, странно... А хрюкает ведь как челябинец в местной маршрутке.
Логично. После бронивичек обязательно последуют убытки/банкротство собственных предприятий и отток иностранных, как следствие и снижение зп и покупательской способности. А это просадка в налогах в том числе. Даже если придут грамотные специалисты на смену, понадобятся годы. Нужно же думать, прежде чем делать. Следует искать другие пути, ну или если только терять уже нечего и во всем полный крах, тогда бронедиван
Как так? Вы не знаете кто такие броневИчки?
Опечатка. Автозамена.
Не похер будет их избирателям. А у нас настойчиво продолжают играть в демократию и пытаться показать как можно лучший результат на выборах и тд.
Теория есть давно. Называется исторический материализм. Вопрос как её донести до эксплуатируемого большинства.
Пока что затык уже на теории.
Дивановичёк тогда.
были бы еще альтернативы какие то
ну поменяли вот на димона тогда? что то изменилось?
хотя насиженные места тоже очень и очень плохо. должна быть оппозиция ,прозрачность и борьба за власть, ну там еще честные выборы и на деле должно делаться, так же как на бумаге...а у нас с этим вообще большие проблемы.
причем это не только власти государства касается а вообще везде.
взять даже не такое давнее видео, где глав.врач отчитывается о зарплатах мед.работников в 40-60 тысяч, на что работники просто ржут и аплодируют... таких видео не то что не должно быть .а должны быть анальные и показательные казни с расчлененкой этих самых глав.врачей
как в экономике есть такое понятие как аффилированность.
Не потому ли уже в СМИ стали говорить про бедность официальные лица? Неужто олигархам скажут поделиться?
скорее добавят налогов для борьбы с бедностью
Вы только уточните, кому налоги добавят.
ну не друзьям, это точно
Да просто у государства нет нормального механизма для борьбы с мудачеством на местах. Очень хорошо, что пошла такая тема, таким духом люди по всей стране будут ебать руководство
Бояре плохие царь хороший?
Все пидорасы. Но пожалуйста, жить-то хоть дайте.
Всё пидорасы. Но глядишь большой брат малых выебет
Прям в точку!
Осуждаю
В медицине и образовании да. Полномочия отдали в регионы. Если регион богатый, то там более-менее нормально, бедный регион ни хрена не делает. Когда управляли из центра, вопили о том, что на местах лучше понимают, децентрализация, диверсификация и тд.
Такой вот произвол или
эффективный менеджмент?
А можно отказаться от обоих "щедрых" предложений и работать дальше ?
Если совсем никак, я бы сократился, забрал выходное пособие, а потом можно устроиться санитаром.
Только один вариант из возможных, у нас так. Главное выбор как бы есть.
Две н, так как образовано от глагола и есть приставка. Фух, хоть тут диплом филолога пригождается.
"Хитровыебаный" можно писать как с одной "н", так и с двумя. Получатся две разных по смыслу хитровыебанности =)
А по теме, могу сказать, что на бюджете им (руководству) должно быть по большому счету похер. Ушел-пришел на другую должность. Все довольны. Организаций, где лекари работают тоже не одна на город (надеюсь). Работники всегда требуются тоже. Денег платят мало.
Итого: если без вариантов послать нахуй, то перевод через сокращение - был бы мой выбор.
Все верно. Но в данном случае это уже устоявшееся словосочетание и исключение из правил. Поэтому нахуй и не иначе =)
Блядь звучит вульгарно и матерно =). Блять уже помягче, но что то не то, а вот с помощью "Блеать" ты уже проявляешь уважение к собеседнику =) И знаете, я понял только сейчас, что "Нахуй" и "На хуй" - оба имеют право на существование в зависимости от ситуации.
Вот если например говоришь: "Иди на хуй/нахуй", то тут можно с вами согласиться. Но если тебе кто то предлагает сделать, то что не хочешь, то фраза: "Ой, да ну нахуй" - более уместна на мой взгляд =)
"На хуй" и "Нахуй" - это можно сказать Present Continuios и Present Perfect одного глагола =)
В моем арбузолитейном такому не учили, поэтому не претендую на истину))) Поймите, я сейчас больше о духовном, как я это чувствую =), нежели о каноничном)))
Пока мы все с одной н, получается.
По вашей логике царь батюшка должен смотреть за каждым дворником?