За что я ненавижу Бургер Кинг

Ненавижу Бургер Кинг. Захожу туда только когда критически хочется жрать после работы, иногда ночью. А эта жральня работает круглосуточно.

Объясню.

Иногда заканчиваю работу довольно поздно, сил нет, безумно хочется есть. Нужны углеводы из булок и мяса, а ещё быстрые углеводы из газированных напитков. И вот захожу я в эту жральню за порцией еды иногда в полночь, иногда позже.

Заказ через телевизоры эти уёбские. Мне надо бургер большой и флакон с газировкой. Чтобы выбрать и оплатить две позиции из телевизора, мне приходится отказаться от хуевой тучи их блядских предложений "а не хотите картошку, а не хотите соусы, а не хотите пожертвования, а не хотите комбо, а не хотите салфетку, а не хотите новинки, а точно не хотите салфетку, а может всё таки картошку?"

Как же бесит эта поебота😡

Через живых продавцов проще - сказал какой бургер и сколько газировки и на все предложения говоришь, что сцуко, больше мне нихуя блядь не надо!!!! Сразу понимают.

Но когда я пиздецки уставший, мне абсолютно также пиздецки не хочется говорить с людьми.

Йобанный Бургер Кинг, тебя спасает только то, что ты круглосуточный и по пути. Если у меня есть силы, то я иду до шаурмяшной, где можно взять вкусную шаурму в пите и просто обожраться этим лаптем из хлеба и мяса. Меня там знают и мяса не жалеют.

Спасибо всем, кто выслушал это нытьё😁

@BurgerKing, если ты здесь есть, ответь - неужели все эти "а не хотите ли" дают столько плюсом к продажам, что оно того стоит. В то время, когда люди ценят время, вы максимально отнимаете его и вместо 30 секунд, люди вынуждены тратить в 2...3 раза больше времени на это ублюдство.

0
Автор поста оценил этот комментарий

А в санузел зачем? Чё там брать то?

раскрыть ветку (1)
0

🤣

0

Конечно и мне было бы приятно, если бы у них в автомате установили FaceID и при виде меня это штука сразу бы писала: "Здрасьте ПетрВасилич! Рады-рады! Если Вам как обычно, просто кивните. Мы помним, что Вы не любите детей и салфетки. Ваш заказ уже готовится." Но до этого пока далеко. Надо принять существующий алгоритм заказа и не воспринимать его как раздражитель.

Мне, что бы попасть домой надо открыть дверь в подъезде, в холе и еще два замка в квартиру. Итого четыре! Четыре замка! А я после работы!!! Ар-ар-ар! Домой больше не пойду!!! Так что ли?

раскрыть ветку (1)
0

Поэтому, у меня уже в квартире только две двери - собственно в квартиру и в санузел😂

Ещё бы в спальню тоже дверь можно, но пока детей нет - обойдусь без неё

показать ответы
0

Везде по разному.

Первыми с такими кассами всеж маки появились. Все с ними сравнивается.В сравнении с маком - бургер кинг полное говно, кфц получше но тоже говно(по умолчанию ставят самую большую порцию, что с картошкой, что с ножками, что с напитками, и для выбора надо лишний раз тапать, в маке выбрал маленькую картошку значит она маленькая, а в кфц картошка от 69 рублей, но стоит на самой дорогой за хрен знает сколько ибо не беру и так по каждой позиции с одними наименованиями но с разными вариантами развесовки-цен), но они одни с курицей, приходится терпеть.

Но бургер кинг с мега блять предложениями нахрнен не нужными ибо дайте мой йбанный бургер и я уйду нахрен отсюда - это порождение марекетоидов сущий пиздец. Просто сравните. И поставьте себя на место топикастера как он описал - после работы заебанный и с мечтой побыстрому пожрать. Опять же ты готов карту достать(уже достал) из кошелька (заняты две руки) а тебе опять чего то опять впаривают, приходится карту убирать и так несколько раз.

В глобусе терминал самообслуживания - удобнее и не так раздражает.

В Леруа мерлен - даже без сервис карты - отсканил - оплатил - ушел.

Короче руководителя отдела разработки заставить покупать там каждый день после тяжелого рабочего дня. Что бы понимал кто этим пользуется.

раскрыть ветку (1)
0

КФС норм. Я там обычно самые большие порции беру. Поэтому, не напрягает предустановка на максимум😁

2
больше мне нихуя блядь не надо!!!! Сразу понимают.
Предпросмотр
YouTube0:08
раскрыть ветку (1)

😂👍

0

А там нет кассиров что-ли? Я буквально полтора  месяца назад заходил и заказывал у кассира. Или по ночам только телевизор?

раскрыть ветку (1)

Есть и кассиры. Тоже пробуют приплести разные допы. На фоне крайней усталости нет желания ещё и с ними бодаться.

11

Ну раз мы тут делимся всякими идиотскими негодованиями,  то я тоже могу. Задолбал карбюратор бензин переливать,  расход как на камазе блин! Бургер кинг, вот что за дела, а? Вы там совсем уже, а?

раскрыть ветку (1)

Инжектор - сила 😁

2
Тебе так нравится сраться с кассирами?
Через приложение или в автомате сделать заказ религиям не позволяет?
раскрыть ветку (1)

Вообще не нравится. Я абсолютно не конфликтный. Просто уставший не хочу с ними разговаривать.

2
Ну если так делают все фастфудни, да и многие рестораны ввели допы, которые активно предлагают толковые офики, то как вы думаете?
раскрыть ветку (1)

Если бы это для меня имело смысл. Что может быть логичнее? Нужен бургер - открываешь вкладку бургеров и выбираешь нужный, нужна картошка - открываешь вкладку картошек и выбираешь нужное, хочешь соусов - открываешь вкладку соусов и выбираешь нужное... И т.д.

А когда ты выбираешь бургер, а тебе вот ещё варианты в пяти комбонаборах, то надо вникать, что там за наборы, а если я не хочу одну позицию из набора и мне не нравится именно такая картошка из набора, я хочу другую/больше/меньше...

Может я такой придирчивый, но пизнесс как бесит.

22
Это не безвыходная ситуация, а просто лень. Вы просто оправдываете свою лень т.к. БК удобнее, значит имеют право вести такую продажную политику. У вас тоже есть право послать их и поесть той же шаурмы.
раскрыть ветку (1)

Безвыходных ситуаций с едой нет. Есть просто компромисс между затраченными усилиями/нервами/деньгами и полученным результатом.

Поэтому, идти в БургерКинг или нет - это осознанное решение в текущий момент.

Но от этого оно меньше бесить не перестаёт 😁

47

Заказывай в приложении и не еби мозги.

раскрыть ветку (1)

То есть, видеть в телефоне эту хрень для подпитки ненависти? :-)

показать ответы
80

Твоя ненависть ненастоящая, раз продолжаешь там есть

раскрыть ветку (1)

😁

Иногда безвыходная ситуёвина.

Жизнь - боль

показать ответы