За что я ненавижу Бургер Кинг

Ненавижу Бургер Кинг. Захожу туда только когда критически хочется жрать после работы, иногда ночью. А эта жральня работает круглосуточно.

Объясню.

Иногда заканчиваю работу довольно поздно, сил нет, безумно хочется есть. Нужны углеводы из булок и мяса, а ещё быстрые углеводы из газированных напитков. И вот захожу я в эту жральню за порцией еды иногда в полночь, иногда позже.

Заказ через телевизоры эти уёбские. Мне надо бургер большой и флакон с газировкой. Чтобы выбрать и оплатить две позиции из телевизора, мне приходится отказаться от хуевой тучи их блядских предложений "а не хотите картошку, а не хотите соусы, а не хотите пожертвования, а не хотите комбо, а не хотите салфетку, а не хотите новинки, а точно не хотите салфетку, а может всё таки картошку?"

Как же бесит эта поебота😡

Через живых продавцов проще - сказал какой бургер и сколько газировки и на все предложения говоришь, что сцуко, больше мне нихуя блядь не надо!!!! Сразу понимают.

Но когда я пиздецки уставший, мне абсолютно также пиздецки не хочется говорить с людьми.

Йобанный Бургер Кинг, тебя спасает только то, что ты круглосуточный и по пути. Если у меня есть силы, то я иду до шаурмяшной, где можно взять вкусную шаурму в пите и просто обожраться этим лаптем из хлеба и мяса. Меня там знают и мяса не жалеют.

Спасибо всем, кто выслушал это нытьё😁

@BurgerKing, если ты здесь есть, ответь - неужели все эти "а не хотите ли" дают столько плюсом к продажам, что оно того стоит. В то время, когда люди ценят время, вы максимально отнимаете его и вместо 30 секунд, люди вынуждены тратить в 2...3 раза больше времени на это ублюдство.