Юнона и Авось. (2004) Реставрация и апскейл в HD
Скажу сразу, производилось минимальное воздействие, чтобы избежать придуманных ИИ артефактов.
В основном было обезмыливание, удаление шумов, деинтерлейс.
Тапками не кидать.
Скажу сразу, производилось минимальное воздействие, чтобы избежать придуманных ИИ артефактов.
В основном было обезмыливание, удаление шумов, деинтерлейс.
Тапками не кидать.
На здоровье, правда я тут узнал, что их две версии, эта 2004, года. а есть еще 1983. ее теперь тоже сделаю
У нас учитель МХК была знакома с Николай Петровичем, и нам удалось посмотреть вживую =)
И даже после зайти в гримёрку =)
В школе все ржали типа театр вы чё лохи и тд, я хоть и был оболтус, но театры, мюзиклы и прочее любил всегда =) Это как кино только по настоящему =)
Даже пруфчик нашёлся =)
Там и Караченцев молодой, красивый. Чудесная версия. У меня есть двд. Но в хорошем качестве интересно было бы посмотреть. Там ещё и Абдулов играет
Слушай, есть такой вопрос, существует у меня видео в 3gp формате с разрешением маленьким, но это единственное видео где ещё живой родственник моей жены, не подскажешь может какой-то ИИ сможет вытянуть хоть немного из такого говна?
Ого, а как вот такие артефакты получаются? У меня имеджпроцессинг - специальность, но такое впервые вижу:
Топаз у меня есть, надо побаловаться с разными профилями. Спасибо, а железо не играет роли, только скорость, пытался этот ролик прогнать и 3 часа ковыряло его.
Спасибо тебе, милчеловек. Шанина там действительно такая...
А вот ещё скажи, пожалуйста, а какое железо нужно, чтобы такие штуки делать? И, если можно, что почитать про это можно?
У меня была идея улучшить несколько старых шоу Цирка Дю Солей, самых любимых. Но не знаю даже, с какой стороны подойти и смогу ли сам.
Реставраторы
178 постов1.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены: мат, клубничка, ругань, политика, просмотр работ с лупой -
Бан сразу и пожизненно.