3708

Юго - Восточный обход Симферополя1

Привет друзья. Свершилось важнейшее для Крыма событие которого я, как и многие другие очень ждал. А именно это открытие Юго - Восточного обхода Симферополя.

Если мы едем по трассе Таврида со стороны моста в сторону Алушты и Ялты, то нам неминуемо нужно было заезжать в Симферополь, проезжать сёла со светофорами, пешеходными переходами и ограничением скорости вплоть до 40 км в час. В итоге, от въезда в Симферополь до Перевального дорога занимала в среднем 1,5 часа. А сейчас, благодаря новой трассе, это время может сократиться на час и параллельно разгрузить часть симферопольского трафика.

Теперь мы с Тавриды сворачиваем в районе Донского, а выезжаем на трассу Симферополь - Алушта за селом Перевальное перед Ангарским перевалом. Время в пути всего 15-20 минут.

Мой ТГ

Республика Крым

1.7K постов3.8K подписчика

Правила сообщества

Стараться быть культурными и вежливыми друг с другом!

Если обсуждение заходит в политическую сторону - мат и/или переход на личности НЕДОПУСТИМ.

Мат + предупреждение + мат = бан в сообществе.

Строго запрещается постить в любом виде нацистскую и прочие схожие символики.

Здесь не обсуждаются  разногласия между какими бы то ни было государствами, национальностями и т.д., меры воздействия - бан в сообществе.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
90
Автор поста оценил этот комментарий
Бывал у вас там давеча, всё строится, всё делается, красота. Рад за вас, но не то чтобы от всего сердца)
раскрыть ветку (17)
21
Да офигенно))) тут практически в каждом селе начали делать дороги. В захудалом селе на 1000 людей начали делать улицы. Сейчас кморю в сторону Евпатории тоже сделали дорогу. Тоже офигенно, время экономиш кучу
раскрыть ветку (15)
23
Согласен, только мой регион в составе РФ ВСЕГДА, а дороги чето-както...
раскрыть ветку (10)
14

За последние 20 лет с дорогими в РФ все лучше и лучше, постоянно по стране мотаюсь. Сейчас есть дорога до Нового Уренгоя в асфальте, а не бетонка с порой паромов, лет 5 назад асфальт дошел до деревни матери это Башкирия, в Темени еще при Собянине дороги сделали, в НУре мост Старого Уренгоя, второй виадук и начинают новую объездную, строят дорогу до Сургута, в СПБ ЗСД и КАД, по М11, М12 и ЦКАД в этом году ездил, очень положительные впечатления.

35

И что самое интересное - деньги наверно тоже всегда на дороги у вас выделяются.
А про Крым тут не надо, всегда - ни всегда. То, что нас насильно на 20 лет к уркаине приписали не делало нас менее русскими.

раскрыть ветку (5)
28
Ни кто вас в неруси не записывал, не надо, я не о том. Если что, товарищ майор, я Крым всегда Россией считал! Я о том что к новым территориям отношения как к младшему в семье, что ли... Всё лучше сначала ему, всё внимание и плюшки) Но это я так, без злобы. Был в 15году, ещё на пороме плыл, и в этом году приехал, разница- моё почтение!
раскрыть ветку (4)
8

Нам еще изначально повезло с главой Крыма. Он изначально был у руля еще на первых этапах присоединения, даже раньше, если точнее.

раскрыть ветку (1)
4

Очень рад за Крым.При Украине там пиздец совок был.Сейчас очень много чего построили и строят,это прекрасно.Крым это курорт,а курорт должен выглядеть соответственно.

7
Не могу судить объективно, но по словам многих крымчан, за 20 лет там вообще ничего не делалось. Это можно сказать их в божеский вид приводят)) понятно всё новое, а вот через несколько лет будет как и везде скорее всего, дырки будут латать) как на той же Кубани
раскрыть ветку (1)
0
Я был в Крыму много раз, но первый раз был в13м. Так вот Крым в 13 и Крым в 25 это практически небо и земля, правда в том числе и по ценам. В 13м году я, россиян и из уездного городка, чувствовал себя там богатеем - вино брал ящиками, питался с семьёй исключительно в отличной столовой при отеле. В этом же году 8 дней с семьёй из 3х человек и на своей машине вытянули из семейного бюджета аж 200тр, я мы вообще не шиковали
3
Ну вот это все у нас произошло, а именно дороги по сёлам и московскую трассу, когда пару министров посадили за взятки , а один в мир иной отошёл сам. Поэтому я думаю может сейчас везде все наладится. Что дороги будут везде делать. Сейчас ещё пару человек на взятках возьмут и все наладится)))
раскрыть ветку (1)
0
Дай бог
2

Ну тут еще надо смотреть кто регионом руководит. Белгородская область всегда в составе РФ и там тоже с дорогами все неплохо и частное строительство поддерживают и т.д. Есть свои нюансы, но все же.

4

Я весной прокатился там по новой дороге, балдеж тоже.
https://t.me/Feodoz/581

раскрыть ветку (3)
2
Плюс ещё планируют сделать набережную с Евпатории до Сак. Там 11 километров набережной. И на этой набережной яхт-клуб сделать хотят. Скоро как в Майями будем)))
раскрыть ветку (2)
3
Мы тут, кстати, с Сак до Евратори, всё в ахуе, если что. В этом году пляжей городских нет. Всё бы ничего М этой набережной, но они угробят береговую линию и сольпром (то самое самое розовое озеро). Вообще всё ещё загадка как они это осуществлять будут. Ну посмортим... Просто эти отели еще сбербанковские... В общем ждём и смотрим что будет. Ну шоссе там надо давно делать, ну и дорога в объезд до Евпатории классная.
раскрыть ветку (1)
0

Ну после строительства обхода Евпатории у вас хотя бы транзитников в разы поубавилось.

0

Вот и я зашел это написать...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку