3708

Юго - Восточный обход Симферополя1

Привет друзья. Свершилось важнейшее для Крыма событие которого я, как и многие другие очень ждал. А именно это открытие Юго - Восточного обхода Симферополя.

Если мы едем по трассе Таврида со стороны моста в сторону Алушты и Ялты, то нам неминуемо нужно было заезжать в Симферополь, проезжать сёла со светофорами, пешеходными переходами и ограничением скорости вплоть до 40 км в час. В итоге, от въезда в Симферополь до Перевального дорога занимала в среднем 1,5 часа. А сейчас, благодаря новой трассе, это время может сократиться на час и параллельно разгрузить часть симферопольского трафика.

Теперь мы с Тавриды сворачиваем в районе Донского, а выезжаем на трассу Симферополь - Алушта за селом Перевальное перед Ангарским перевалом. Время в пути всего 15-20 минут.

Мой ТГ

Республика Крым

1.7K постов3.8K подписчика

Правила сообщества

Стараться быть культурными и вежливыми друг с другом!

Если обсуждение заходит в политическую сторону - мат и/или переход на личности НЕДОПУСТИМ.

Мат + предупреждение + мат = бан в сообществе.

Строго запрещается постить в любом виде нацистскую и прочие схожие символики.

Здесь не обсуждаются  разногласия между какими бы то ни было государствами, национальностями и т.д., меры воздействия - бан в сообществе.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

Последний раз когда ехал из Ялты в Симферополь, на трассе между Ялтой и Алуштой фски на трассе стояли, расширяли дорогу. Интересно как сейчас там.

раскрыть ветку (16)
20

Идет капительный ремонт дороги, пока не закончили, местами затруднено движение. Если мне нужно было в Ялту из Феодосии, я до упора по Тавриде доезжал до Ялтинского кольца возле Севастополя и по шоссе на лево в сторону Фороса и Ялты. По расстоянию это сильно больше, но зато полегче дорога. Сейчас уже нет смысла в таком крюке, учитывая трассу из поста.

раскрыть ветку (13)
11
Слушай ты там местный, попроси ещё указатели на Джанкой повесить, сил нет ребусы на развязках без указателей и навигации разгадывать)
раскрыть ветку (3)
19

Еще бы перед въездом в Симфер сделали нормальный раздельные указатели. Куча народа там не туда уезжали, я даже сам разок тупанул, когда только открыли Тавриду.

6
Да там много где с указателями интересности. Ну может ещё сделают. Почему-то указывают первым делом села на развязках, а не крупные города. Ну может не успели
раскрыть ветку (1)
6
Да просто странно, Джанкой такие же ворота из Крыма как и Керчь, но указатели на Керчь есть а на Джанкой как будто под запретом. В прошлом году народ как страшной тайной делился на какой город ориентироваться на указателях что бы от Севастопольского кольца попасть в Джанкой мимо Симферополя.
2
А мы из Симферополя так и ездим в Ялту, через Севастополь.. Тоже очень ждём новые дороги!!
3
Жаль, что в самой Ялте дороги не расширят. Там же капец какое движение. И все из-за того, что возле набережной люди дорогу переходят неконтролируемо и блочат движение по всему городу
1
троллейбусы не ездят между Ялтой-Алуштой пока, так что движение более-менее
раскрыть ветку (3)
0
Они ездят до Алушты только?
раскрыть ветку (2)
1
да Симферополь-Алушта
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0
А симферополь это рыба?
0

Всегда ездил из Алушты в Феодосию через Малоречку-Морское-Судак, вдоль моря.

Ездить в Ялту из Феодосии через Севастополь это жесть какая-то ))

раскрыть ветку (1)
0

Через Малоречку - все же дорога не идеальная и куча подъемов- спусков. А по Тавриде включил круиз и едешь спокойно. По времени одинаково, если даже не быстрее. Из Ялты конечно если а не из Алушты.

4
Я, честно говоря даже не помню что бы на трассе Алушта-Ялта не было ремонта. Мне кажется, что даже когда там не останется ни одного миллиметра без асфальта, стройбаны и техника будут там просто по привычке собраться 🤣
раскрыть ветку (1)
0

Мне интересно, они узкое место около Партенита улучшили, или там как обычно, по одной полосе в каждую сторону.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку