Девушка молодец, но как вообще людям приходят в голову такие идеи? Вот сидели они в этом баре (что конечно может быть причиной) и она вдруг такая "А переверну-ка я табуретку, оседлаю ее и своим гибким телом раскручу до невообразимой скорости".
Почему нет? Люди когда то додумались жрать перец! Ну правда.
Или дергать корову за сиси. Попробовать что из неё вышло, осознать что это вкусно.
Жрать перец дело не хитрое. Люди все жрали, просто что-то нравилось, а что-то - не очень))
Мне интересно, как они доперли до хлеба. Это ж надо было жрать злаки в сыром виде, потом догадаться их перемолоть в муку и смешать хотя бы с водой, после чего эту массу впендюрить в огонь. Ну вот как?)
И еще меня до сих пор не оставляет в покое вопрос, как люди додумались до сыра. Просто я недавно начал увлекаться сыроварением, и там охереть какой сложный технологический процесс местами. То есть там мало подергать корову за сиси и потом дождаться, пока результат скиснет :D
С хлебом просто всё. Сначала допёрли до замоченных в воде злаков, потому что в совсем сыром виде они не очень. Питательно, но твёрдо и невкусно. Потом кто-то попробовал грубо измельчать злаки перед смешиванием с водой и получилась хрень. Потом эту хрень в попытке её исправить обработали температурой и, о чудо, получилась примитивная бездрожжевая лепёшка! Такими же экспериментами с разными ингридиентами лепёшки допёрли и до дрожжей.
Сыры тоже шли от простого к сложному. Сначала что-то примитивное, вроде сырной основы или как её там. Потом сложнее и сложнее. Уточнения, поправки, эксперименты. Шаг наслаивается на шаг. В итоге имеем длинный и сложный техпроцесс.
Эволюция - она не только в биологии. Идеи тоже проходят через тот же процесс. Потому человек и рулит планеткой - идеи меняются, приспосабливаются и совершенствуются намного быстрее, чем живые организмы.
С сыром не очень сложно, в походы пытались брать с собой в дорогу молоко, а оно от тряски и температуры сбивалось в творог, а от творога до сыра рукой подать
я читала легенду о том, как пастух забыл торбу с творогом в пещере и увёл стадо на н-ое количество дней в другое место. когда же по прибытии на старое место он вспомнил о торбе со своей едой решил забрать хотя бы торбу. зашёл в пещеру, открыл торбу и решил попробовать то, что осталось от бывшего творога (интересный конечно мужик - что ни попадя в рот пихать) ему понравилось и стали такое уже нарочно делать. так и появился первый сыр.
Кажется, здесь есть связь...
Это еще мелочь, а вот додуматься жрать то что вылазит у птиц из жопы, вот это реально странно.
А что думать-то здесь? Птичьи яйца большинство хищников при возможности захавает. Достаточно увидеть, подумать "а че, ему можно а мне нельзя, чтоли?", и все. А яишенка и прочие блюда уже потом пошли.
Согласен, всё достаточно просто, если подумать, но люди такие вопросы задают, как будто только вчера родились.)
Возможно, люди просто наблюдали за теленком, который кормился молоком? Провели аналогию с человеческим детенышем, который тоже пил молоко. Ну, и подумали: "А чоб нет, собсна?" Помацали корову за сиськи, вот и всё.
Ну, это просто предположение хд
У нее на шортах висит, скорее всего, ключ карта персонала заведения. + На груди бирка с именем. Возможно это что-то из разряда развлечений для посетителей) ...Это просто моя теория.