Эту песню вы очень просили...1
Вас стало больше!
А тем временем в комментариях, вы похоже , сошлись во мнениях и попросили песню «Лесной олень»
Вот она.
Хорошего дня вам!
Вас стало больше!
А тем временем в комментариях, вы похоже , сошлись во мнениях и попросили песню «Лесной олень»
Вот она.
Хорошего дня вам!
Я конечно сейчас огребу минусов, но извините чёртова профдеформация) Тембр красивый, подача отличная, хорошо бы ещё в нотки попадать. У вас во всех песнях, которые я здесь слышала, очень мало внимания к быстрым звукам, длинные гласные четко встают на место, а вот короткие пляшут +- по нужной высоте. Ладно если просто "не впето", и вы сами это знаете, печальнее, если сами не слышите этот момент. Этим вообще много кто грешит)
Тут никогда не угадаешь) иногда пишут вполне грамотный коммент, но если общее настроение комментирующих строго противоположное, то можно запросто утонуть) в моём случае не страшно, всё таки это не вот лютая дичь, за которую надо прямо наказывать, а просто по ходу жизни могли и набросать)
А я слышу зыуки на вдохе - не знаю, нормально ли это, но кажется их не должно быть слышно. Ну, раз можно немного критики, то и я добавлю )) Я, вообще-то, не любитель таких песен, но дослушиваю до конца - голос правда чудесный )
а мне слышится занижение нижних либо первых в слове гласных, потом выплывает. Списываю на то, что она сидит. Или не проснулась еще, вон кофеек потягивает. Других записей ее не слышал. Но я не профи, просто занимался немного. А в целом очень приятная девушка, милая. Радостно такое на пикабу наблюдать
Да это само собой. С другой стороны этого настоящего вокруг много. Просто оно не звучит из каждого утюга и тебе его в уши не пихают... По крайней мере в любом более менее крупном городе много подобного вживую можно найти, а уж сколько этого в тырнетах..))
Ну я же говорю, это вопросы моего перфекционизма не более) Тк я профессиональный музыкант, то к себе обычно высокие критерии применяю, и условно чтобы что-то сыграть на публику, это "что-то" для меня должно быть прямо ох как отработано) Но при этом я понимаю что формат разный и задачи разные и тд... Например понятно что в концерт такое сырое исполнение не пойдёт, а для данной конкретной ситуации и такой вариант вполне)
Я так однажды вышел на сцену с песенкой Баскова про шарманку. Переврал вообще всё, что можно. Техзадание получил только накануне, даже пришлось бумажку со словами в ладони прятать... К сожалению, сохранилась запись безобразия:) Что удивительно, несмотря на полный кошмар с исполнением, публике очень понравилось, и на следующих концертах опять требовали эту чортову шарманку, вот было несчастье-то...
Безусловно, нравится. С раннего детства. Как объяснить то, что с детства нравится? Рационально - никак:) Я, к сожалению, не обладаю достаточными знаниями в области музыкальной композиции, чтобы проанализировать это, но в этой песне музыка очень сильная. А текст такой загадочно-мистический, про сказочную страну, и всё вместе это очень хорошо запоминается. Многие песни из детства, которые давно не слышал, а потом нашел в интернете, разочаровывают, но к этой песне это не относится. Вот, например, еще есть "Рассвет-чародей" - отличная песня, но как выяснилось, она имела слабенькую аранжировку. Помнилось что-то более мощное, что ли. И еще много таких.
UPD. Это я про страну оленью писал:)))
Шарманка теперь мое вечное проклятье и позор:)))
Немного оффтопа: если мне 37, нет слуха, не попадаю в ноты, можно научиться вокалу? И куда копать в таком случае?
Пока я дошла,уже в принципе ответили. Тут как с музыкальным слухом. Он есть почти у всех, за настолько редким исключением, что проще сказать "у всех". Не у всех есть налаженная система контроля мозгами результата на выходе. Но эта система может нарабатываться как и любое другое умение. Ищите хорошего преподавателя, а он уже будет искать как помочь именно вам) Про ютуб не согласна, ищите преподавателя хотя бы для азов, дальше уже можно расширять знания. Сейчас можно и в дист варианте найти, если например к вас в городе нет выбора и тд. Дист конечно зло, но лучше дист у профи чем в живую непонятно у кого.
У меня нет профдеформации, но мне кажется, будто на микрофон положили тряпку или голос криво обработан, слышу низкочастотный бубнёж. Для деревенских праздников сойдёт, но неужели ей не купить нормальный микрофон?
Я говорю про голос, не про музыку. Кстати, в музыке я слышу больше диапазон частот, а голос как из трубы, верхних частот нет.