1902

Этой ночью

Этой ночью я начал продавать вещи на ebay. Первую тысячу долларов получил через час. Ущипнул себя чтобы убедиться что это не сон, ущипнул еще и еще. После того как я убедился что это не сон, я стал работать дальше. Угадаете что случилось после того как я заработал 3000 долларов за одну ночь? Я ПРОСНУЛСЯ! Щипание не работает, черт возьми!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Помогает смотреть на любые часы.
Если ты спишь, то бывает что-то одно из этого:
-ты не можешь посмотреть на свои руки
-после каждого взгляда время будет меняться
-стрелок нет
-если часы электронные, на экране могут быть вообще не цифры)

Эта проверка с часами кстати мне иногда помогает попасть в осознанный сон и устраивать там безумие))
раскрыть ветку (75)
Чувак, походу ты не во сне был, а под чем-то другим
раскрыть ветку (59)
Ни разу ничего запрещенного не принимал)

А то что часы во сне "глючат", факт.
Прочитай про осознанные сны, вещь охрененная.
Долго нужно учиться, но результат тебя порадует.

Почти как в фильме "Начало", только ты там один с "ботами" и продержаться сможешь не больше получаса.
раскрыть ветку (57)
Я так всю жизнь хотел попасть в осознанный сон, будешь моим гуру?
раскрыть ветку (26)
Хотя... есть один простой, но очень долгий метод.
Но я его не выбрал (ибо долго и напрягает), смысл в том, что бы выработать у себя привычку смотреть через каждые пол часа на часы дважды, сравнивать время и спрашивать себя "сплю ли я?"

Задача в том что бы эта привычка передалась в сон.
И как только ты проверишь время во сне, часы покажут бред и главное... ты осознаешь что это бред, а не скажешь на автомате "Я не сплю", попадешь в осознанный сон.

Некоторые попадают в ОС через неделю этим способом, а некоторые только месяца через два.

И да, если перестанешь днями глядеть в часы, привычка смотреть на часы уйдет и во сне.
раскрыть ветку (22)
А, у меня такая привычка была, но каждый раз когда я во сне спрашивал сплю ли я, я просыпался
раскрыть ветку (17)
Нужно настраиваться перед сном, проигрывать в уме действия которые ты попробуешь после того как поймешь что во сне и тд...

Если бы это было так легко, все бы спали в осознанных снах)
раскрыть ветку (16)
Я попробую, онлайн можно с другими связываться?
раскрыть ветку (9)
Нет)))
раскрыть ветку (8)
Ребят, а если я без книг и курсов умею входить в осознанные сны еще с детства - это нормально? Я всегда думал, что это обычное явление, да и ничего сложного в этом нет
раскрыть ветку (7)
два моих друга так же с детства могут. ненавижу их за это
раскрыть ветку (5)
Думаю, нормально. У меня в детстве это тоже часто получалось. Только сейчас что-то не выходит.. :(
GerardPoet
Ты нам главное скажи. Можно в осознанном сне со знакомыми потрахаться?
раскрыть ветку (5)
да
Да, но ощущения будут из набора накопленных.
раскрыть ветку (2)
GerardPoet
То есть, тоже самое, что и дрочить?
раскрыть ветку (1)
Если ты только этим занимался в реале, то да)
Можно и с незнакомыми.
Я умудрился попасть 2 раза в ос)
Оба случайно.
2ой раз гулял-гулял там, вдруг подумалось, а не сон ли это... блин, точно, сон же. Вспомнил про ос, посмотрел на свои руки, увидел 6-7 пальцев, сразу кинулся менять реальность) секунд через 10 проснулся( но кое-что успел
раскрыть ветку (3)
В "Начале" тоже говорилось, что если очень резко меня происходящее, то тебя из сна быстро выкинет ибо грохнут.
раскрыть ветку (1)
Даа, я уже вспомнил))
DELETED
Приехал с учёбы до дома на велосипеде за 5 минут (ехать около часа), подумал "Слишком быстро. Точно. Я же сплю". Сон начал гаснуть, исчезать кусками, но я успел удержать и целых 5 минут было круто. А потом всё-равно всё исчезло :(
Читай материалы и форумы, там все разложено по пунктам.
Глупо же будет мне печатать то, что уже напечатано в книгах)
Да и ускоренного курса нет, так что лень может стать помехой.
http://pikabu.ru/profile/1984BNW451F
всё подробно описано, отвечает на вопросы.
я пыталась, но прекратила попытки, т.к. это мероприятие требует долгого сна.
Раза 2 случайно получилось в осознанный сон попасть. Охрененное чувство.
Еще можно открыть журнал или книгу во сне.
Обычно там написаны несвязанные друг с другом слова.
раскрыть ветку (9)
DELETED
Я однажды открыла книгу, там был написан безумно красивый стих из 8 строчек, я его запомнила, сразу проснулась и записала на листочек. Когда утром встала - обнаружила отборнейший бред:)
раскрыть ветку (7)
Вы можете читать во сне? Когда я пытаюсь что-то прочитать, сразу забываю прочитанное. Пытаясь повторить попытку все слова и буквы как-то трясутся и смазываются, я понимаю, что сплю, и просыпаюсь =(
P.S. один раз в моем сне была одна безумно популярная песня, мне она очень понравилась, и я ее запомнила. А утром я вспомнила слова, там было что-то типа: "Если бы кошки умели летали, забыв про олени и черные педали" XD
раскрыть ветку (4)
DELETED
Обычно не могу, но это был осознанный сон, я знала что я сплю, и прям заучивала этот стих чтоб потом записать
Это шедевр! Запиши и выложи, пожалуйста! У меня тоже подобная фигня бывала, только я уже все забыл =D
раскрыть ветку (1)
Это собственно и есть вся песня) только вместо оленей что-то другое было, но я уже не помню)
Походу Земфира так песни пишет )
DELETED
Да, порой некоторые вещи во сне кажутся логичными. Я как-то во сне собирал бананы (не знаю откуда, они просто были), клал их в жестяные ящички и окунал в воду, бананы при этом трансформировались в деньги. И во сне для меня всё было норм.
Обыдно было, когда я во сне сыграл охрененную песню на электрогитаре, а потом проснулся, и не смог вспомнить рифы...
Весь прикол в том, что во сне это кажется совершенно нормальным в большинстве случаев.
В ОС попал раза 3 за всю жизнь и то полностью не мог управлять сном, пичалька короче. Один раз сидел в библиотеке, читал книгу и вдруг почему-то понял, что это был сон и меня перекинуло в другой сон, в котором я понимал что делать - побаловался там немного и выкинуло в реал, часов в 6 утра. Бывает, что понимаю о сне и просыпаюсь.
раскрыть ветку (5)
Скорость подключения низкая, модем смени
Попадал два раза... Первый раз я летал, а потом меня избила обезьяна, второй раз меня душила тень.
раскрыть ветку (3)
Это типа защитной программы, построенной на страхе. Поборешь его, потом вообще никого не будет.
раскрыть ветку (1)
Давно было и с большими промежутками времени)
Душила тень? А это уже страшновато...
проблема в том, что когда я понимаю, что это сон, то не хочу просыпаться. при том, что мою реальную жизнь нельзя назвать скучной, она никогда не сравнится со сновидениями
Какие полчаса, лiл. Максимум минут 6-7, но субъективное восприятие растягивается порой минут до двадцати.
раскрыть ветку (1)
Точно продолжительность сложно определить, но по ощущениям примерно где-то так.
У меня больше пяти минут ни разу не получалось, а если и казалось, что получалось, то это всего лишь восприятие времени меняется. Когда просыпаешься понимаешь, что пару минут прошло.
Часы и надписи хрень... Уменя мозг как-то обманывает меня.. не раз и не два смотрел на эти часы и надписи и вполне правдоподобные "продукты" и все в таком духе есть, и время есть, не смотрел правда сразу же два раза, но показывало время по идее нормально всм и стрелки были и на электронных было время... правда не в полностью осознанном сне, а такой... кхм... не знаю даже как назвать, но я там мог просто следовать по сюжету сна изредка отвлекаясь на то что бы куда посмотреть или что-нибудь дурацкое вытворить...
Ага) Летать пробовал?)
раскрыть ветку (2)
Пару раз, но из за попыток практически сразу просыпаюсь.
раскрыть ветку (1)
Вот тебе не фарт) А вообще, у меня технология такая, просто нужно отталкиваться, как от земли, тогда ты будешь взлетать, если прекращаешь отталкиваться - ты падаешь, но медленно)
DELETED
В следующей прошивке говорят введут мультиплеер для осознанных сновидений)
У Радуги говорилось что больше 10 минут не реально..
раскрыть ветку (1)
Спорить не буду, но по ощущениям кажется что около получаса длится иногда.
Я начал заниматься ОС лет 6 назад.
один раз было,Сплю крепко и хлоп понимаю что во сне,начинаю балдеть и реально как в "Начало"
еще зеркала глючат)
А я ему сразу не поверил. Чувак просто не знает, что среднее ограничение для частного продавца на paypal: менее 3000$. (А для РФ 100 000 рублей по курсу)
Ну и за первый день не дадут разместить больше одного лота непроветренному продавцу ;-)
Я когда впервые в ос попал, мне ни время, ни взгляд на руки не помоглипомогли все выглядело реальным и не менялось если отвести взгляд и вновь посмотреть. А снилось мне то, как какие-то бомжи с улицы пришли ко мне домой на тусовку и раздебоширили его в хлам, и лишь от мысли: в реальности такого Я бы такого не допустил, наверное Я сплю? Я озозна, что это сон и сразу захотел полетать по воздуху) Я лёг навзничь и пропробовал леветировать по воздуху, по-тихоньку, и все получилось)
Странно. В моих снах время никогда не "скачет". Также могу читать во сне, руки свободно рассматриваются. Всё как в реальной жизни, разве что доля наркомании всегда присутствует.
раскрыть ветку (1)
Хм. Вот у меня чтением сон сразу разбивается. 1 страница нормальная, а дальше что попало и как попало написано.
Кстати, про руки. Я увидел как-то раз. Стал управлять, получилось что-то вроде когтей Росомахи =)
Лол, почему-то когда у меня сон, ко мне вообще не приходит мысль что это может быть сон
Еще помогает попытаться вспомнить, как ты, собственно, здесь оказался. Если вспомнишь про эту проверку, конечно.
А как узнать я в осознанном сне или в реальности? А то пойду завтра банк грабить и очнусь в КПЗ :D
У меня обычно происходит так: "На часах нет стрелок! Почему я лечу на зеленом жирафе!? А, ну да, я же его на рынке купил, а со стрелками так и должно быть."
Вот с часами правда, что время меняется, я так с утра определяюсь проснулась я или нет.
Знаешь, первый пункт подходит под некоторые игры от первого лица, ни тебе рук, ни тебе вообще тела, ничего)
Можно еще попробовать закрыть нос и дышать, говорят, что все равно получается дышать носом.
можно считать пальцы на руках, во сне не получается это сделать)
Не думал что осознанный сон это сложно. У меня и так, во сне я читер. Обладаю телекинезом и умею летать и ещё много всякой фигни типа магии. Просто делаю это неосознанно, прямо во сне.
Что-то страшно стало
Я в осознанном сне бываю лишь разок в 2-ва-3-ри месяца. И тогда я всю ночь летаю и летаю, ведь летать это так здорово! Хочу летать, как птицы=((
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку