Это всё из-за тебя!
Был у меня один «кадр» с претензией на мужа. Ну, т.е. я его сначала рассматривала, поскольку он настойчиво добивался моего внимания. А дальше понеслось...
В общепите лучше не есть - дорого. Можно, конечно, но редко и не много. Если не доела бургер, забирай с собой.
Хочешь цветочков? В них нет смысла, они завянут. Получишь на праздник...гвоздички.
Зачем тратить деньги на ювелирку (даже на ДР)? А вдруг отношения не на всю жизнь, а я уже потратился. Деньги надо тратить на жену. Станешь женой, буду дарить.
Пиво по пятницам - это святое. Неделя рабочая она всегда такая напряженная, что надо расслабиться.
Куда пропал на два дня? Трубку не брал? Так это меня внезапно позвали на рыбалку, а там я утопил телефон. Не было возможности позвонить. Не помню твой номер наизусть. Волновалась? Обзвонила родственников/больницы/морги? А чё волноваться, как смогу так позвоню ведь.
Где я в час ночи? Не спишь? А почему? Ложись, спи, скоро прийду. Да, я ремонтировал машину в гараже, но тут меня позвал Вася на днюху, я пошёл. А чё такова? Ну, не сказал, забыл (или забил). Думал, выпью рюмашку и быстренько домой. Тебя не взял с собой? Из-за тебя не расслаблюсь ( напиться до бессознательного состояния, чтоб даже на карачках ползти не смог).
Вот тебе цветочки. Я больше так не буду. Честное слово (и глаза, как у Гарфилда).
Почему не отвечал? Потому что я в больнице! Ушиб рёбер! Это всё из-за тебя! Я стоял на стремянке, менял лампочку, позвонила ты, я отвлёкся и упал со стремянки! Из-за тебя теперь вот болеть буду!
И много-много всяких «из-за тебя» было в этой полугодовой истории. Больше я этого эксперимента не выдержала. Переживала. Надо ж было спасать человека. Пропадает. Ну и что, что скупой. Не скупой, а бережливый. Расслабиться надо? Так, наверное. Человек же начальником работает. Ответственность какая. Я находила массу оправданий этому поведению. Молодая была, глупая. Потом ещё был период «вернись ко мне, я всё прошу». Он пытался, я старалась. Но. После того, как я сказала, что ничего у нас не получится, получила тонны «дерьма», выливавшихся потоком из трубки телефона. Наслушавшись, какая я неблагодарная тварь, не настоящая женщина. Вот настоящая женщина подстроилась бы под мужчину! Поверьте, я столько не выпью, да и надо ли было. Попросил вернуть единственно подаренное серебрянные кольцо. Хорошо, хоть 2 букета возвращать не надо было и денег за редкие набеги на бистро)))
Прошло 12 лет. Жена так для него и не нашлась. «Все бабы твари неблагодарные», - заявил он тогда. Видимо, с этим так и живет.
Истории из жизни
37.8K постов74.8K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.