Это для украинцев
Пост по ошибке попал в общее, это не предназначалось никому кроме группы пикабушников Украины.
Пост по ошибке попал в общее, это не предназначалось никому кроме группы пикабушников Украины.
До чего же надо быть с причудами , чтоб и в патриотичном клипе использовать фейки? Нет у нас таких машин на вооружении , это жареный укроп, фаршированный.
На 4.30 Булаты. Потом как бы не видео с москалём Мiщенко и дальше горящий Козак. Опять девочка - дезигнёр проеблась
Самому интересно. Смотрел укроканалы, там много их техники. И много пиздежа, с этого момента и начал присматриваться подробнее. У укротехники довольно специфическая раскраска, у Булата характерная форма башни.
Ну и да, там не Козак, а Буцефал с характерными решётками (мой проёб с названием, но один хрен укротехника).
@moderator, а как тут с соблюдением требований РКН о потерях в СВО? Походу тут весь пост/клип сносить надо.
А ещё там дома разрушенные присутствуют. Они тоже не стоят у вас на вооружении.
А может этот кадр показывает что гибнут колонны с обоих сторон?! Или автор где-то подписал что это российская колонна? Подумать не?
Так не оказывай сопротивления в домах! В чем вопрос ! А нет надо же спрятаться за мирняком, вы подлая нация ! Крикливо на телефон подвиги совершаете , ну или пьяные .
Привет нацист, а ты какую нацию защищаешь? Я бы даже сказал Шалом! Самым ярым нацистам планеты.
Ну и как тебе поступки арабов смертников , фанатиков ислама , не пугают. А если им в руки ядерное оружие попадет? А если случится раскол и ваша армия развернется и будет своих отстреливать как собак , крича при этом слава еврейской нации .
ЯО у исламских радикалов (я разделяю их с лайтовыми муслимами) это лишь вопрос времени. Смертники-террористы конечно пугают, это нормально. Не понимаю к чему эти все вопросы? У нас расколы ровно до тех пор пока нас не хотят уничтожить и не предпринимают явную атаку, как сейчас русская армия вторглась.
Так вы что не вторглись, и не считаете себя оккупантами? На чьей земле живешь , как ты туда попал? Оккупация 101 фильм пересмотри , твои любимые пендосы сняли. Видишь как мир удобно рассматривать с нужных ракурсов. И каждый день в тихаря вы расчищаете бульдозером чей то дом , того кто там веками жил. Лицемер.
А я обьясню! Всё просто. В Израиле жили всю историю и евреи и арабы. Евреи правда всегда арабами прижимались а иногда и просто гандошились.
В конце 19 века решением передовых государств мира было позволено евреям отовсюду приезжать в Палестину. Вот и приехали. И пока арабы ебали ишаков, евреи развивали и строили. Евреев и арабов почти полвека называли палестинцами, были еврейско-палестинские банки школы деньги. Потом щакончился британский мандат и евреи решили взять владение по сути бесхозной страной себе. Воевали немношко с британцами.
Так что живем на своей земле. Вот как вы отняли крым по праву сильного и исторической преемственности - так же и Израиль.
А про дома - бульдозерами у нас рушат либо дома террористов с кровью на руках. Либо незаконные постройки: причем как арабские так и еврейские.
Ещё есть непонятные вопросы?
Ну вот и мы с украиной жили испокон веков, залито там все кровью наших народов , отбивались от востока, запада, севера , юга. Но кто то , очень хитрый, решил подготовить целый народ на вражду. Переделали историю, залезли им в голову , и получили то что получили. Эйфория пропаганды пройдет , но только под пиздюлями, так человек устроен. И мне вообще странно что евреи нацистов поддерживают. Я всегда уважал массад , за то что находили их и с другого конца света судить стаскивали . А ты
Не трать время. Это бесполезно. Опасно это, ведь у России на вооружении есть флагман "Москва"!!!
Возьмут и захватят "Киев за три дня"!
Что потом делать будешь?
Главное чтобы они не дали разрешение кадыровским войскам. Вот то звери! Воины с невидимыми противниками, пустыми домами и светофорами. Им даже автоматы не нужны - они воюют с сэлфи-палками.
Война
104 поста306 подписчиков