Эта восхитительная доставка от DNS

Всем привет! Хочу поделиться замечательной работой воронежской службы доставки DNS. Заказал я монитор ASUS ROG Strix XG27WCS (Заказ 5Е-008339595 для отдела контроля качества). Пришёл ко мне такой пузатый седой мужичок, занес коробку и бумаги на подпись о приеме товара. Я естественно хочу монитор подключить посмотреть, чтобы убедиться что мне не пришел кирпич, на что тот очень недовольным тоном заявляет, что я такой гад трачу его время и вообще не его работа смотреть на то как я собираю монитор. Заставил подписать бумагу ДО принятия товара, дескать, мы отвечаем только за внешний вид посылки, затем даже не дал мне достать аккуратно девайс, начал тащить и уронил ножку о керамогранит. Естественно, сломал. Пока я успел до нее добраться, курьера "золотые руки" и след простыл, а чека я и не получил на фоне его давления поторопиться. Зато оплату потребовал наличными.

В результате у меня монитор с треснутой ножкой, которая, пока я её не вправил с помощью такой-то матери, отказывалась становиться в подставку. Отдел поддержки ДНС оставил мне стандартную отписку "подпись есть, претензий нет, всего хорошего".

В связи с чем хочу проинформировать вас, что если вы хотите без геморроя приобрести товар в этой конторе, не заказывайте доставку. Самовывоз через такси обойдется куда дешевле. Там водятся подобные персонажи и судя по его поведению, такое у них на потоке. Мой отзыв на сайте потерли.

Фоточки на полюбоваться с чем рискуете иметь дело

Эта восхитительная доставка от DNS Негатив, Доставка, Обман клиентов, Жалоба, Длиннопост, DNS
Эта восхитительная доставка от DNS Негатив, Доставка, Обман клиентов, Жалоба, Длиннопост, DNS