102

Эспаньола, Гаст

Эспаньола, Гаст Мысли, Наблюдение, Бригада Эспаньола, Армия, Война, Спецоперация, Военные, Мариуполь, Добровольцы, Вооруженные силы, Патриотизм, Патриоты, Длиннопост

Солнце встает с востока

На пикабу слишком много комментариев было про чистую форму ребят на фотках.

На фото Гаст, очень веселый и прикольный товарищ из эспаньолы. На фотосессию он и его группа залетели на ротации с передка. Если бы я приехал на день позже - Гаст был бы чистым, автомат бы блестел, а на нем был бы другой комплект брони (да, часто у ребят не один бронежилет).

Просяним. Если есть возможность ребята сами предпочитают отфотографироваться в чистом. Они заранее знают, что я приеду.

Бойцы следят за своей гигиеной, если есть возможность. Это гражданские могут сутки-двое не помыться и им норм. Там ребята ценят чистоту. Побарахтайтесь в грязи пару недель и вспомните, что душ это не только важная часть рутины, но еще и маленькая радость. О том, что это банальное здоровье я промолчу.

Они тоже люди. Они ценят простые радости, банальные удовольствия в этой жизни. Уверен, на гражданке вы и не понимаете, что иной раз прошли мимо отпускного военного, который уже не один год воюет. Они пока не скажут, вы и не поймете. (По гражданке они часто ходят вообще без намека на военную атрибутику).

Комментаторы, кому не давала покоя чистая форма и лица без грязи и крови, вы правда не понимаете этих вещей и мне приходится многократно обьяснять банальные вещи?

Не путайте постановочный снимок с поставленным светом, хоть и в зоне сво, с репортажем. Мои съемки не проходят быстро, мой приезд согласовывается заранее и выделяются свободные(отдыхающие) люди.

Я - Артём Докучаев. Езжу по зоне СВО и провожу студийные съёмки для наших воинов.

Люди настоящие. Тиктокеров не снимаю. ИИ не использую.

мы в тг: https://t.me/DKCHVxKSANTI