2618

Эппл сделал неожиданный шаг

Сегодня утром бездумно листая за кофейком новости и тг-каналы, наткнулся на новость, что в стандартном приложении "погода" в iPhone Крым обозначается Россией. Ну меня просить не надо, я сразу полез проверять. Дак вот... Это правда, эппл показывает Крым, как Россия. ВНизу скрины и пруфы.

Эппл сделал неожиданный шаг Telegram (ссылка), Политика, Запад, Apple, App Store, Погода, Крым, Россия, Скриншот, iPhone, Длиннопост
Эппл сделал неожиданный шаг Telegram (ссылка), Политика, Запад, Apple, App Store, Погода, Крым, Россия, Скриншот, iPhone, Длиннопост

Так-то малята, добро пожаловать домой еще раз.)

Автор поста оценил этот комментарий

Это они сами сказали? А крымчан, погибших в результате военных действий, вы тоже опросили посмертно? Они тоже готовы были поменять свою жизнь на российский паспорт?

раскрыть ветку (1)
103

ни одного выстрела в Крыму не было сделано. Кроме стрельбы Украиной по мирным жителям, для них это норма по своим бить

показать ответы

А взрыв на пляже? Или Севастополь уже не Крым?

раскрыть ветку (1)
96

дак Украина бьет по гражданским, как с донецком и луганском. это ж для них норма.

показать ответы

Главное - как считает остальной мир. Китай и тот не считает Крым российским, а всякие Северные Кореи не в счет

раскрыть ветку (1)
77

По боку, главное, как считают крымчане. А они гордятся, что Россия.

показать ответы

Для всех. Если считаете, что можно забить на остальной мир, то попробуйте для начала прожить закрыв полностью экспорт/импорт. А то легко трындеть о величии и завозить все из Китая.

раскрыть ветку (1)
64

рекомендую перестать транслировать "правильное" мнение, которое вас заставляют думать, как "свааааабодных". А то как летит Китай, закрытие и тд, сразу становится ясно, что как сказали думать сми и блоггеры, так вы и с пеной у рта бежите в интернет доказывать

Там не все так однозначно было с процедурой референдума, точно не помню, но какие-то пункты были проигнорированы - с точки зрения международного права.

раскрыть ветку (1)
70

а разве, кроме России, кто-то соблюдает международное право? Оно у них очень гибкое.)

показать ответы
354

Похуй, что там считает Аппле,

главное, что по факту Крым - Россия.

раскрыть ветку (1)
44

все так

8

Могу ошибаться, но, кажется, эту новость я видел пару лет назад еще

раскрыть ветку (1)
3

не, раньше не было, всегда показывал не Россию

Что-то с Донецком и Луганском так не прокатывает((
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

подождем)

А у меня по геотегам -Украина, договариваться нужно, чтобы всем жизнь облегчить.

раскрыть ветку (1)

а вы где и сделайте скрин в приложении погода. Тогда будет неприятно, что эппл лукавит

показать ответы