6

Йеннифэр из Венгерберга в образе русалки

Мир Ведьмака

4.8K поста18.7K подписчик

Правила сообщества

1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.

4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.

5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Предлагаю тему- политики и бизнесмены русалы. (Не в смысле русский алюминий, а в смысле русалы мужские).. русалка Трамп и волосы так под водой развеваются.. Русал Илон Маск, сидящий на огромном куске кремния у моря..
раскрыть ветку (1)
1

это просто гениально !!! ахахахахах нужно будет подумать над такими иллюстрациями )

6
Русалки? А чего не Снегурочки?) Не зайчика? Не красной шапочки? Я порой логике авторов поражаюсь.. в хорошем смысле слова) придет же такое в голову
раскрыть ветку (1)
0
Сейчас идет mermay(mermaid-русалка, may-май). Всемирный челендж для художников. Весь май художники рисуют русалок)
показать ответы

Видишь, тебе не так уж и плевать). Даже если ты лучший художник в мире, говно всегда будет сыпаться.

Мне тоже эти русалки не заходят, но другие годные.  У тебя вырисовывается стилёк, его надо только отточить. Успехов.

раскрыть ветку (1)

Мне не плевать на конструктивную критику, а такие изречения я не принимаю в серьез) ответить могу, но что-то доказывать такому человеку бессмысленно. Этими русалками я затронула святое аххахаах. Буду стараться лучше значит. Спасибо за слова про стиль, мне приятно это слышать) И Вам успехов)

1
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
Говно здесь только ты) нарисуй лучше, если не нравится)
показать ответы
1
Я рисовать не умею, так же, как и ты. Но у меня хватает мозгов и самокритики не вываливать своë говно на всеобщее обозрение.
раскрыть ветку (1)
Как же нам повезло, мы не ослепнем от того ужаса, которое ты нарисовал(а) своими неумелыми рученками 🤣 ну сиди дальше тогда в болоте, как жабка🐸,своего ничего не делай! А то вдруг людям не понравятся твои работы, каким-то там незнакомым тебе людям, на чье мнение тебе плевать 💚
показать ответы