Эмоции

На моем лице страх.

Минутой ранее я поднял телефон. Спокойный голос офицера полиции уточнил мое имя и попросил приехать на опознание. На опознание моей жены.

И вот я стою, еще не в силах шелохнуться. Перед глазами словно понизили яркость. Мир рушился, а я не мог ничего сделать. Или мог. Я подхожу к бару за виски. Потому что сегодня я уже ничего не смогу поменять. Мне остается лишь планировать.

На моем лице горе и слезы

Я стою в морге над телом моей жены. Ее изнасиловали и убили, бросив голой возле мусорного бака. Я этого так не оставлю. Я знаю что мне делать.

На моем лице гнев.

Я иду за тем, кто это сделал. Выследить маргинала несложно и еще проще застать его врасплох. В моей руке 9-мм глок, но я не собираюсь его использовать. Он нужен для подстраховки.

На моем лице спокойствие.

Я достаю тело из фургона. Оно не движется, но дышит. Спокойно перевязываю его веревками, надежно приковывав его к кушетке. Я знаю что у меня есть примерно полчаса пока он очухается. Я не тороплюсь, потому что у него мешок на голове и он не Гудини, чтобы выпутаться так просто из двухсантиметровой пеньки.

На моем лице улыбка.

Он проснулся. По правде говоря, он проснулся уже два часа как, жалуется на головную боль и желание пойти в туалет, грозится меня убить. Я только закончил рассказывать ему кто я. Он уже в курсе кого именно он убил и изнасиловал тогда. Он смотрит на меня со страхом и умоляет отпустить, говорит что женат. Я отвечаю, что и у меня была жена.

Я достаю охотничий нож и подношу к его горлу. Как я и думал, он просит пощады. Банально. Если бы он знал что его ждет, он бы умолял убить его быстро.

На моем лице сосредоточенность.

С огнем нужно быть очень осторожным, слышали? Вот и я крайне внимателен. Нужно быть начеку, когда проводишь газовой горелкой по животу орущего человека. Тут главное знать меру, чтобы он подольше не отключался. Ну вот, он без сознания. Жаль, я почти дошел до соска. Запах горелого мяса раззадорил мой аппетит. Что ж, пойду поем, а после продолжу.

Кстати, Вы знали, что ощущения от вымывания рук и лица от крови ничем не отличаются от отмывания от масла после ремонта машины? Вот теперь знаете. Это скучно, нудно и долго. Самое обидное то, что удовольствие от мучений этого урода продлились недолго. Месть не доставила удовольствия. Она разочаровала.

На моем лице улыбка.

Я снова режу живую плоть, я снова слышу крики и мольбы о пощаде. Но этот человек ни в чем не виноват. Он шел поздно ночью с работы и зашел в переулок, где стоял мой фургон. Его заинтересовали насечки на дверце и он решил их посчитать. Одиннадцать странных насечек, не похожих на обычные царапины. Ход его мыслей прервал я и добавил еще одну.

Я просто делал то, что люблю. Ведь любить кого-либо я уже не мог.

На моем лице безмятежность.

А еще отек, синие глаза и вывалившийся язык. Я болтаюсь на веревке, пока меня описывают в протоколе. Я сделал 50 насечек на задней дверце своего мерседеса 99 года выпуска. Я устал.

P.S. Готов и хотел бы услышать объективную критику. Иногда пишу под настроение, для себя, однако улучшить письменную речь тоже хочется.

Авторские истории

35.2K постов27.4K подписчика

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.