Элита Галактической Империи... (by Gray-Skull)
Другие работы автора в группе: https://vk.com/club131798316
/
Другие работы автора в группе: https://vk.com/club131798316
/
Слышал теорию что штурмовики специально мазали по Люку и его друзьям потому что Вэйдер хотел получить их живыми.
К тому же, где-то читал, сейчас не могу найти, что в реальном бою, при стрельбе из автоматического оружия на сто выстрелов будет 2-3 поражения.
В Изгой-1 вообще открыто показали как это работает - просто кого надо ведёт СИЛА и хоть убейся)
ну это видимо статистика на бой на дистанции в 100-200 метров. В ЗВ они почти в упор по героям стреляют и все летит мимо. А если хотели получить живыми, то вот так поворот, у бластеров штурмовиков есть второй режим стрельбы - для вырубания людей. Чего его не использовали?
Их не живыми хотели получить, а чтоб они сбежали и привели и перцев на свою базу. Что и произошло
Так и есть. Кроме шуток. В куче фильмов по героям встреляют в огромных количествах и не попадают. Потому что сюжетная броня. Вся разница в том что тут виден выстрел как летит и куда попадает, а у огнестрела обычно нет. А так ситуация как в любом боевике
Очевидно. Я тебя больше скажу, оно и попадание должно не так выглядеть. Никакой прижженой дырочки. Выстрел доставляет в тело огромное количество энергии. Вода в клетках вскипает и давлением разрывает ткани. Должен быть разрыв, рваное отверстие и кипящая кровь по стенам. Но по очевидным причинам мы видим другое
согласен. Раны от бластерных плазмоидов должны быть страшные а дыры на броне весьма заметными. Но имеем, что имеем, фильмы преимущественно для детской и подростковой аудитории. Там люди сраженные бластером не умирают, а так... поспать прилегли)
Не уверен, обычно раны от высоких температур не кровавые, пламя или плазма отлично прижигают рану. А вообще можно проверить, тушку курицы плазморезом распилить. Не думаю что взорвётся.
Есть разница между быстрым, но все же постепенным нагревом от ожога и мгновенной доставкой огромного количества энергии к жидкости к в клетках. Они просто не успеют оьугдиться прежде чем их разорвёт. Ну и те что за пределами оьвгленной части тоже
Можно погуглить наглядно, про арбуз и импульсовку
то что нашел:
https://tesladownunder.com/Pulse_Power.htm
Ну и стальная вата красиво взрывается
У меня нет конкретного ответа, но могу высосать из пальца предположение что дистанция поражения парализатора очень короткая и штурмовики вели огонь на подавление чтобы подойти поближе.
хороший вопрос. На эвоках видимо тоже сюжетная броня была, пусть и по-слабее. Парочку то эвоков все-таки подстрелили, если память не изменяет
Warhammer 40k
19.9K постов23.8K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.