0

Электросамокат Продажа

Люди добрые, мож подскажете чего...

Год назад прикупил я себе добротного такого коня на лето Dualtron Thunder в кредит. Лето откатал (апрель-октябрь), самокат действительно крут во всех отношениях - мощный, быстрый, удобный, куча настроек и тд, и тп. Состояние близко к новому, тк катал на работу/с работы очень аккуратно, я аккуратист. Почти после каждой поездки влажной тряпочкой протирал, резьбовые соединения подтягивал, по дождям и лужам не ездил)

Этой зимой купил машину, а самокат решил продать и тем самым закрыть тот кредит. Но не тут-то было....  Для моего региона это оказалось очень дорогой игрушкой и продажа стоит с самого начала апреля, хотя ценник я выставил более, чем гуманный- на 30-40 тысяч дешевле, чем в среднем по больнице, с доставкой по регионам и с обменом. Даже готов саму доставку оплатить (очень надо закрыть кредит).

Да, люди позванивают, но лишь с двумя вопросами- сколько валит и сколько километров проезжает на одном заряде. На этом всё, общение прекращается.

Вот я и призадумался- может я не так продаю? Может нужны какие-то специальные знания? Или может попробовать обменять на что-либо более ликвидное и в дальнейшем обналичить?

В общем прошу совета..