16

Электрический насос xiaomi (обожаю удобные девайсы)

© Анатоль Иванов – Заметки строителя

На автомобильных колёсах

Строительство и ремонт

10.7K постов48.3K подписчиков

Правила сообщества

Правила оформления постов.

Посты видеоролики должны обязательно иметь описание о чём видео. Если видео длинное, то крайне желательно указать время, когда и о чём рассказываете.

В случае нарушения пост выносится из сообщества.

Правила общения.

Запрещено регулярное хамское и неуважительное обращение к другим участникам сообщества в рамках общения в комментариях. В случае первого нарушения бан в сообществе на 2-3 недели. В случае повтора постоянный.

Про нейросети

Тексты сгенерированные нейросетью, выносятся из сообщества, пользователь блокируется на неделю. При повторном нарушении перманентный бан для пользователя.

Про рекламу
Рекламные посты от платных/бесплатных аккаунтов запрещены. За первое нарушение блокировка на 7 дней. За второе перманентная блокировка.

Только для профессиональных участников рынка строительных услуг. (публикующихся регулярно)

Пост должен быть основан на личном опыте.

Должен быть информационно-познавательным (разъясняет/ объясняет что-то связанное с материалом/работой/организацией/и.т.д.) или  пищей для ума (Взгляд на проблему, с другой стороны)

Запрещается публикация видео длиной более 5 минут  без текстового таймлайна. ( надо указать где и о чём вы рассказываете в видео)

Не злоупотребляйте тэгами. Количество своих тэгов не более 4х шт. Тэги проставляемые системой не учитываются. (Длиннопост, видео, и.т.д.)

2
Автор поста оценил этот комментарий
В реальности Супер удобная штука для велосипеда и электросамоката. 1 сезон, полет отличный. Заряжаю редко. Подкачиваю/качаю с нуля колеса эл.самоката (за этим лучше следить хорошо), велосипеда (в том числе зимой).
Автомобиля нет. Ручной насос есть. Но это чудо делает за тебя всё что надо быстро и с контролем давления.
Кто имеет самокат/велосипед и использует их не раз в год - берите, не пожалеете. Брал за 3000р на Али
раскрыть ветку (1)
1
Я по 4 мяча на мини футболе подкачиваю, удобно и давление сразу выставлено автоматически.
2

Спасибо за обзор, девайс интересный, но в реальности не годный как мне кажется, самокат, велосипед проще ручным накачать, а машину не доверю ему, зимой акб хана придёт и всё, а в самый важный момент он будет разряжен. Игрушка, хорошая попытка. Колёса вообще спускать не могут, это значит проблема. А если в ноль, дырку в дороге жгутиком починишь, а качать нужно надёжным насосом

раскрыть ветку (1)
Всё познаётся в сравнении, рад что помог кому-то обзором. Я найду применение ему девайсу, даже на стройке своей. Нужно, выдувать из просверленных отверстий остатки пыли от сверления бетона, когда химические анкера монтирую! Продолжение поста «Решил производить готовые комплекты зданий на болтах, собираются они просто, как стол IKEA, по инструкции, вот тестирую»
показать ответы
5
15 минут на колесо машины? Серьезно? Я за это время все 4 качну ручным насосом. А уж если взять нормальный компрессор, то ещё лучше.
раскрыть ветку (1)
Я думаю, что это для подкачки, а не для накачивается. Или для Велосипедов.
показать ответы
3

Из видео понятно, что это просто фонарик. Остальные функции не тестировались.

раскрыть ветку (1)
Тест на автомобильных колёсах.
Предпросмотр
YouTube13:22
1
Ну как минимум- накачает ли севшее колесо на авто?
раскрыть ветку (1)
Подольный обзор.
Предпросмотр
YouTube5:36
3

Из видео понятно, что это просто фонарик. Остальные функции не тестировались.

раскрыть ветку (1)
Только сейчас распаковал посылку, на эмоциях снял ролик ночью.
Так в целом что там показывать, если толко скорость накачивание и на сколько хватает заряда.
показать ответы