Эльдорадо, предлагает кота в мешке. Как вернуть деньги за доставку?

Заказала тв в Эльдорадо. Исключительно потому что менеджер магазина Эльдорадо на вопрос могу ли проверить работоспособность, воткнув в тв розетку? Менеджер сказал конечно, конечно!
На горячей линии подтвердили, что да, проверку провести можно, втыкать в розетку должна я, ок.

Курьер не дал провести проверку товара
Казал что менеджеры магазина и горячая Линия врут, он отвечает за тв, а если мне что-то не нравится могу сдать тв обратно в магазин

Интересно как я должна возвращать тв в магазин если там что-то не работает, нанять машину и грузчиков? Диагональ 55, я его даже поднять не смогу сама

Деньги за товар с меня списали полностью и сразу, а проверить товар я могу только подписав документы о приемке, а если он не работает?

Я заплатила за товар и хочу убедиться, что он работает, не играть в лотерею, не морочиться с возвратом, если с товаром проблемы
Я что так многого хочу?

Это третий тв, с доставками других магазинов проблем не возникало. В Яндекс маркете не заказываю из-за отсутствия проверки

Как вернуть деньги за доставку? Менеджеры магазина, горячая линия подтверждают что проверить можно, курьер отказался наотрез

Другие записи о магазине Эльдорадо ищите по тэгу Eldorado. Скидки и актуальные предложения для магазина Эльдорадо ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Эльдорадо.

Лига Юристов

34.7K пост38.4K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.