Эксперимент со своим именем
[В конце поста дублирующее видео, если лень читать]
Прочитал я тут очередной пост о лотерее подставной и стало мне как-то обидно, что такую, в общем-то, правильную и прикольную вещь как лотерею обосрали и прировняли к априорной обмануловке.
Хочу организовать свой розыгрыш приза для Пикабу и прочих болеющих
Логично, конечно, что хрен кто мне поверит так вот сразу, поэтому обозначу некоторые принципиальные моменты:
— я готов открыть все необходимые, личные данные, что бы любой желающий мог увидеться со мной в живую, убедиться в доброте намерений. За всё от А до Я отвечаю сам лично, без каких-либо условностей.
— полная прозрачность моих действий
— кол-во "билетов" категорически ограничено конкретной цифрой и я должен отчитаться по каждому из взносов
— розыгрыш проводится только при условии, что "продано" ровно столько "шансов выиграть", сколько оговаривалось заранее
— так как меня всегда настораживает, когда кто-то делает доброе дело и я не могу понять мотива, я открыто заявляю, что за все риски и геморрой могу удержать себе до 10% банка. И не заработаешь этим особо и закрепляется ответственность за всё происходящее
— выбор победителя производится только тем способом, к которому никто не может найти разумного подвоха
— во избежание любых пересудов я отказываю в участии себе и всем моим близким родственникам и друзьям(всех знакомых, конечно, ограничить не смогу, ибо это не совсем это реально логично)
— не то что бы я очень грамотно всё продумал, поэтому открыт для ваших предложений по "уставу"
По комментариям к этому посту я пойму, есть ли у меня хоть какой-то шанс это дело провернуть. Если будет хотя бы 2-3 позитивно среагировавших человека, проводить буду.
Технические подробности буду писать уже в самом посте с розыгрышем
ПС: если всё-же первому разу быть, участников допущу не более 10-100.