Эксперимент "Плоскоземельщики"

Сегодня на досуге читал про ебанутых, коих в мире много. А именно изучал секты разные "новомодные" ...

Если в прошлый раз были пидорнутые "Граждане (не рабы) мира" секта на 100.000 человек в телеграме, то сегодня были "плоскоземельщики". Чуваки реально верят в плоскую землю ... Оххх дичь ещё та и как мне было тяжело их понять ...

Читал я их высеры не предвзято на протяжении 2 часов и врубился в их концепцию вербовки.

Решил провести эксперимент, а чтобы ещё было веселее и далеко не ходить от дивана, где и читал, то выловил резко жену. Решил ей рассказать эту "теорию", как неподготовленному человеку из толпы.

- Слушай, я тут про "плоскоземельщиков" прочитал и вот смотри, как тут интересно получается. Ты же знаешь о них?!

- Ну да, идиотов то много ... *перебиваю и начинаю грузить*

- Короче смотри во что они верят. Есть диск и над ним крутится и там солнце и луна ходят по кругу ... *показываю пальцами теорию*

- Ну логично, если это диск, то явно над ним оно крутится и они так думают ... Не по орбите же "диаметральной" ...

- Дак услышь, вот теперь смотри самое интересное! В центре диска находится "Северный полюс" и вокруг него все континенты, типа где мы и живём сейчас. А вот Антарктиды нет, нихуя в их теории её нет. Ужас, сам в ахуе до сих пор! Это типа в их теории стена непроходимая, а вокруг диск! И все кто туда ездил, тот молчит потому что массоны и евреи заставили. Верховное правительство. Так что, как то так. Понимаешь, какая жесть?!)

Я смотрю у жены округляются на меня 0_о! И она говорит, как разумный человек:

- Всмысле?! Это же пиздец и противоречит всей фундаментальной физике, а как же ...

*перебиваю и быстро выкладываю материал*

- А ну ты хотела спросить про гравитацию и прочее?! Тьфу, дак тут всё же просто! Они объясняют это так, что мы живём на "блинчике" (понимаешь?!), вокруг "ледяной пояс" (Антарктика) и вот гравитации на самом деле не существует. Как и никто не был в космосе. Это всё пиздёж! Потому что мы же стоим на земле своей "уверенно и чётко". А то что ложки падают со стола без гравитации?! Дак это вообще хуйня! "Блинчик" просто летит в пространстве вверх с нужным ускорением. Вот поэтому предметы падают на пол. Всё просто!

- 0_о ????????!!!!!!!

Эксперимент "Плоскоземельщики" Психология, Диван, Неадекват, Вербовка, Религия, Эксперимент, Резко, Юмор, Мат

Я понимаю, что ввёл человека просто в "транс" нелогичностью, ибо она начала в голове себе всё это в полной картине представлять. При этом ломая все фундаментальные законы физики, которые знала. Я понял, что это уже перебор и ...

- Эй эй, алё алё! Очнись пожалуйста и выйди из "транса", ибо всё это просто прикол и такое не существует. Я подловил тебя просто. *щелкаю пальцами* (ибо она реально, как в себя ушла в самокопание, я аж испугался)

Вроде пришла в себя и послала меня куда подальше, после того, как я сказал про "эксперимент". Ну и ушла по своим делам дальше.

Вывод: Многие задаются, а как так люди цыганам выдают свои кошельки или же верят в такую сирость и убогость. Да просто! Просто сломай логику человеку пользуясь доверием вот и весь вам секрет. Жена меня верит мне (что логично и фундамент), поэтому внимательно слушает меня. Я воспользовался этим и захватил её внимание. Потом залил для её внимания какой то шняги тупой, а она решила послушать. Неважно что именно впарят человеку, как теорию. Верите ли вы в "теорию плоской земли" или же "отрицаете существование Австралии" (да да, есть и такие). Это всё не важно!

Вот банальный пример, как человека ловят из толпы и впаривают ему дикую дичь, чтобы даже логика ломалась и все основы, которые поставили под сомнение. Чистый цыганский гипноз. 

P.S. Но было забавно лечить такую дичь и видеть в глазах человека, как он пытается там понять какой то глубинный смысл ...