раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (13)
Обращайте внимание !!! Рекомендована ручная стирка. В машинке рисунок облезает (почитала отзывы)
раскрыть ветку (3)
Довольно дерьмовая вещь, сейчас в каждом подвале делают, берут трансферную бумагу, принтер и утюг - до первой стирки. Покупать так хоть фирменную, заводскую, самоделки самому можно наклепать
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Распечатываешь на лазернике и ацетоном переводишь. На несколько стирок хватит. При необходимости повторяешь.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Да не говори. Я дороже 300 не беру футболки. В кроппе часто скидки на них, как раз 299) сразу 2-3 беру, на год как хватает.
Ну сейчас это вполне нормальная стоимость для одежды. Можно купить дешевле, но и качество будет попроще, так скзаать
раскрыть ветку (2)
Но ведь поныть в память, когда 600 рублей стоила футболка, которую ношу 12 лет и она не порвалась, можно? 😂
раскрыть ветку (1)
Конечно) Я просто уже привык к таким ценам и очень радуюсь покупке джинс за 999 рублей, а вот брюки за 3500 меня не заинтересовали 😂
Доходы-расходы
2.5K постов8.1K подписчиков
Правила сообщества
1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д. Для вас есть Лига инвесторов;
2) Запрещается кидать понты;
3) Не высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;
4) Если затрагиваете политику, обязательно поставьте соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
-
Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
-
За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)