18323

Экономисты есть? Как это происходит, объясните!5

Доходы-расходы

2.5K постов8.1K подписчиков

Правила сообщества

1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д. Для вас есть Лига инвесторов;

2) Запрещается кидать понты;

3) Не высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;

4) Если затрагиваете политику, обязательно поставьте соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
-

Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
-

За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)

571
Автор поста оценил этот комментарий

При этом всегда перед тобой в очереди стоят люди с полными корзинами. И у них выходит сумма раза в два меньше твоей.

раскрыть ветку (1)
439
А иногда наоборот. Перед тобой как скажут человеку с двумя телегами, что у него тысяч 20 чек, у меня сразу инсульт. Потом человек этот вообще не нервничая берёт и оплачивает это всё. У меня второй инсульт. В конце ему дают пулемётную ленту наклеек, чтобы стаканчики по промо-акции взять, а он наклейки не берет. У меня инфаркт
показать ответы
7
Штаны- street spirit
а футболка, вроде бы, нити- нити. Всё есть на вайлберрис.
раскрыть ветку (1)
35
Ну раздели совсем!))
показать ответы
2

@Maximlogin, лови идею - ч/б, титры в духе Чаплина, фильтр а-ля "старая плёнка"

раскрыть ветку (1)
9
А мы так делали несколько раз пару лет назад. Людям не зашло, поэтому не стали продолжать. Возможно, надо возродить!)
@Maximlogin, В приложении именно ваши видео тормозят. Заливайте в другом формате
раскрыть ветку (1)
2
Несколько раз спрашивал у админов местных - говорят, всё норм.
Не знаю. Наверное из-за качества, оно довольно высокое. Но портить его очень не хочется. Столько сил трачу на хорошую картинку, чтобы потом испортить? Не, так не пойдёт
1
Братцы!!! Автора песни подскажите, меня заблочили в шазаме!!!
раскрыть ветку (1)
2
Fazil Say - Sardunyaya ağıt
показать ответы
1
Спасибо, что остаётесь на этой площадке. Первый раз я вас смотрю в телеграмме, а потом с тревогой жду на Пикабу
раскрыть ветку (1)
1
Просто сюда очень долго всё грузится)
0

У машины по-моему ручника нет)

раскрыть ветку (1)
1
Она на скорости)
показать ответы