13211

Эх, Мартин Мартин...1

Покупаю намедни семечки от Мартина, белые, вкусные) а пачка то оказывается с бонусом. Вроде и пораниться нельзя, не в колбасе или сосиске лежал сюрприз. Но тем не менее, пишу в сообщество вк по бренду "семечки от Мартина", и на самом деле хватило бы дежурного "сорян, линию проверим. Спасибо за ваше обращение". Но отдел smm почему то решил меня забанить. Ей Богу, странные ребята...

Эх, Мартин Мартин... Семечки, Бан, Сюрприз, Длиннопост, Скриншот, Сервис, Качество, Клиентоориентированность, Негатив
Эх, Мартин Мартин... Семечки, Бан, Сюрприз, Длиннопост, Скриншот, Сервис, Качество, Клиентоориентированность, Негатив
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Вот их ответ ВКонтакте, особо не парятся, почему сразу так не ответили, например?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
9
А давайте предположим хоть на секунду, что не обманул, и в пачке действительно был кусок пластиковой хрени. Что тогда? Ну что за идиотизм. Это по принципу "у меня такого не попадалось, значит такого быть не может". С другой стороны, я разве от них что то требовал? Просил какую либо компенсацию? Просто скинул фото, предупредить что есть возможные проблемы на линии. А теперь ещё и должен доказывать что не верблюд. Ей богу, каких то совсем не компетентных сажают на смм.
Если не трудно, можете им прям мой ответ скрином кинуть.
раскрыть ветку (6)
5

Как обстенку....

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
3
Это даже уже не об стенку... Занять позицию : типа я не я, и жопа не моя, для таких крупных брендов, ну такое.
раскрыть ветку (2)

Вам ответили от группы Семечек "От Мартина" зайдите в вк, вас в онлайне нету более 12 часов (

раскрыть ветку (1)
3

А меня забавит нулевая грамотность SMM представителя) такое чувство, что сидит девочка лет 20 с юношеским максимализмом)

1

Не чего не хотел. Рукалицо.жпг

1

М-да, такая уверенность напомнила сериал Чернобыль, где человек тоже не верил что там графит и все такое

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку