Эгегей, мля!

Ну наконец-то!
Меня закрыли а я вышел!
Хотя кому какое дело, да?)) Эх, вот он, воздух свободы! Вертухаи модераторы конечно злобствовали. Держали меня в своём подвале, есть не давали, воды только в праздники. Один особо изгалялся - бил меня табуретом, сволочь... И по жопе ещё... Гад!
Я его рожу маску запомнил! Поквитаемся, даст бог, свидимся, я тебя запомнил!

А так всё ничего, нормально в бане отсидел, вышел.
Почти здоровый. Хотя...
Живова! Живова места не осталось! Как они (модеры) там злобствуют - не передать! Пацаны и деффчёнки, это же беспредел какой-то! Мало того, что меня били табуреткой, не давали есть и пить, будили ночью и заставляли модерировать посты, так ещё и запускали в мой аккаунт, а там читаешь - читаешь, ответить захотел - а опа! "вы забанены, отвечать не сможете, идите нахуй пожалуйста".

Нет, ну вот как можно так зверствовать? А один модер ( я его запомнил по маске!) особо глумился... Даже вспоминать не хочу... Звери!!!!

Пацаны и девчонки, не попадайте им в подвал! На край - режте вены удаляйте аккаунт!
Это невыносимо, что они там творят.

Сейчас понабегут правозащитники, начнут мне кричать, давай, мол, порвём их и подвал откроем - может ты там не один такой.
Да. Я там не один был. И да. Я боюсь. Вон @AlexRadio тоже закрыли ( мы соседями были, он мне много рассказал), и чё? Помогло мне это?? Нет!!! Он сам, когда передачку принесли, сказал, что это хорошая новость. Вслух и громко сказал. А потом, когда вертухаи модераторы отвернулись, он мне промолчал. Убедительно так промолчал. Я сразу всё понял.

Ну лан, поговорили и хватит.
Вот мне надысь написал один камрад, как раз по поводу моего бана.

Эгегей, мля! Мат, Радость, Весна, Откинулся, Бан

Вот так вот. Крым наш!
А мы - Россия!

Интересно, злобный модер вылезет и станет чинить препятствия?
Если что, я весь свой тупой высер заскринил. Для отправить в СК. Ну и в другие органы власти. А то заебали, чесслово!

Модерация на Пикабу

5.5K постов1.8K подписчиков

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.