571

Эффектный пранк на митинге феминисток

UPD

#comment_102691890

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
87
Автор поста оценил этот комментарий
Если вдруг кто не понял - и баба и мужик актеры. Смысл действия - увидеть, чью сторону займут непричастные.

this is a prank i done last year and yes its sugar glass , but everybody took her side even doe she hits me a number of times mmmmmmm

коммент автора под роликом, т.е. бутылка была сделана из сахара.

раскрыть ветку (18)
71
То то подумал что то не так с этой феменисткой. Не жирная и не страшная
раскрыть ветку (2)
42
Зачем борцы сумо бреют ноги? Чтобы их не путали с феминистками.
и не страшная

Да она конкретно так красивая даже.

28

давай вот не будет превращать пикабу в реддиты всякие? перевод дай!

раскрыть ветку (5)
37
DELETED
Пранк который сделали в прошлом году, и да, бутылка из сахара, но все встали на ее стороны, несмотря на то что она ударила меня несколько раз, ммммммм
раскрыть ветку (3)
0

что он говорит, когда бьет ее бутылкой?

раскрыть ветку (2)
4
DELETED
Не могу разобрать под шум, что-то вроде -

как насчет немного НЁХ(удар) глупая женщина, что не так с тобой/вами?

0
Что-то навроде fucking women power! Take some men power! Лень пересматривать, но смысл такой.
0

И не превратится у нас давно матриархат )

4
Нужно еще добавить, что женщина имеет актерский талант на несколько уровней выше этого мужика.
Всякий раз когда он говорит, что поддерживает движение женщин, в его интонации читается едва прикрытый сарказм. А в ее реакцию в принципе можно поверить, подошел какой-то хрен, схватил за плакат, орет и насмехается, а эти куры ему верят - обидно.
5
Конечно все заняли ее сторону, он же ее провоцировал. Если бы это не был запланированный пранк, то вот все это вырывание плаката из рук, отказ отойти, когда спокойно попросили, ор в лицо - это классика пассивной агрессии, на такое поведение сагрится любой, независимо от пола и взглядов. Представьте себе бабку в очереди, которая встала вплотную к вам, так что аж дышит в затылок, при этом перекрикивается с подружкой (через ваше ухо), двигает ваши покупки с ленты и игнорирует спокойные просьбы сделать шажок назад: "Да ладно тебе, милок, я тут вот постою, я ж тебе не мешаю". Ощущение, что она издевается, и злость вам обеспечены.
раскрыть ветку (1)
3

Я прям почувствовал как во мне просыпается Раскольников.

3

Сахарное стекло. Применяется в кино как раз для эпизодов с эпичным разбиванием стеклянных предметов об головы / ломания стаканов в руках и т.д. :)

0
@moderator, думаю это стоит добавить в описание поста, а то не ровен час тут девушку из видео в фекалиях утопят.
0
Крутая идея!реально интересно замутили
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку