6491

"Эффект Долиной"3

Этож надо было так обосраться... Все знали тебя как певицу, а запомнят как старую тварь, запустившую волну мошенничества по России... 👏👏👏 Браво!

"Эффект Долиной"

Всех выслушаем. Обдумаем...... Спасибо!
Это были мысли вслух. И со многими мои мысли совпадают.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
156
Автор поста оценил этот комментарий

Иенститут репутации у нас в обществе не работает, всем похер. Её пригласят на какой-нибудь огонёк или ТНТ на шоу с шутками, а народ, который возмущается щас, скажет - не, ну а чо, смотреть-то больше нечего. Подумаешь, что тут Долину крутят или каких-нибудь мошенников экстрасенсов там, чё я перестану это смотреть? Бойкотировать? Не, сложна. Вот нихера и не изменится.

А правящему классу так вообще похер, какой-нибудь Песков сегодня скажет, что нельзя так с гражданами РФ поступать и через полчаса побежит ей ручку целовать. Чё, в первый раз что ли?

раскрыть ветку (22)
10

Зрители ТНТ и не знаю историю с долиной, а кто знает похер, это на Пикабе только возмущаются и все

раскрыть ветку (5)
19
Именно. Я всякую новость с пылу с жару тяну на работе мужикам, мнение узнать , обсудить. Там никто не вдупляет. Проходит месяц, а я жду пока может дойдёт, ещё раз накидываю и один хер, никто и не в курсе. Срач чисто локальный. Ресурс ослабел и больше не имеет той силы, что раньше была. Ресурс засран и похерен
раскрыть ветку (4)
4

Тоже самое на работе. Тик-ток, много переваренный кал, сидят ржут со "смешнявок",мужики далеко за 40.Ничего им не интересно ,ни новости, ни наука,ни космос. Сижу среди них как белая ворона, Толи со мной что то не так,то ли с ними🤷

0
хз работаю на заводе, у нас тоже в курсе пиздолиной и у всех подгорает
0

Более того, есть люди которые ее оправдывают

раскрыть ветку (1)
0
Не... Ну есть у них смешнявка.... Раз в час.
4
Еще как пригласят. Сегодня только натыкался на новость, что у нее все расписано и квартиру за предновогодние и новогодние праздники она отобьет.
И да, полностью с вами согласен про институт репутации. Пока не вскроется, что она ест младенцев, чтобы оставаться хоть как то похожей на человека, ничего ей не будет.
2

вот да. Кто-нить из принципа не будет смотреть этот тупой капустник от ТНТ про Шурика, потому что там снялась Долина?

раскрыть ветку (4)
0
А что изменится?
раскрыть ветку (3)
0

если Долину перестали бы приглашать как участника, потому что из-за нее шоу не смотрят, может, она б задумалась.

раскрыть ветку (1)
1
Да её и так никуда не зовут, если не ошибаюсь.
0
Я буду смотреть с пидораской Долиной
2

Дык уже написали что у неё все расписано наперёд и она больше ста лямов поднимет за новогодний сезон😂

3
Даже не помню, когда последний раз смотрела хоть что-то с ТНТ, Огонек и вообще телевизор. Там смотреть нечего чаще всего и неудобно.
Ещё перестала через Яндекс музыку слушать песни исполнителей, которые хреново себя повели на фоне СВО, их только пиратски, чтобы не капали отчисления. Хотя многих теперь и не тянет слушать.
В лавки лиц известной национальности не хожу, чтобы не поддерживать рублём.

Но вопрос того, чтобы сознательность просыпалась массово, а когда это единичные случаи, то да, это незаметно и нихера не изменится.
раскрыть ветку (2)

Музыку для себя ты выбираешь по отношению исполнителей к СВО? Придется слушать Долину.

раскрыть ветку (1)
0
Не столько отношением к СВО, сколько к России и ее гражданам.
И когда страну в целом и граждан в целом начинают поливать грязью, поддерживать такого человека точно не хочется, а иногда уже и слушать его творчество.
1

Все так. Пройдет немного времени и всем будет насрать, кроме маленькой группки людей пострадавшей от этой схемы.

Вспомним хоть неадекватную на бмв "УДОЛИ", хайп прошел и все прошло без каких либо последствий.

Иллюстрация к комментарию
1

Не работают ни институт репутации, ни как его... публичное осуждение или как там это называлось в СССР.

0

Я уже лет 8 не смотрю новогоднюю программу, соответственно и домочадцы не смотрят. Более того, телик переключается на ютуб в 23-55. А там пошло-поехало... лучшие песни советской эстрады, кабачок 13 стульев, концерт Аркадия Райкина, новогодние фильмы и сказки. Ни разу не пожалел. Бокалы поднимаем по сигналу точного времени со смартфона.

0

Скажет нельзя и попросит его хату продать)))

0
Про Пескова прям хорошо подмечено!
раскрыть ветку (1)
0

Руки будет целовать, как и ранее другой певичке

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку