6489

"Эффект Долиной"3

Этож надо было так обосраться... Все знали тебя как певицу, а запомнят как старую тварь, запустившую волну мошенничества по России... 👏👏👏 Браво!

"Эффект Долиной"

Всех выслушаем. Обдумаем...... Спасибо!
Это были мысли вслух. И со многими мои мысли совпадают.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
33
Автор поста оценил этот комментарий
Не понимаю почему все "гонят" на Долину?
Ведь на самом деле виновники - это судьи. Если бы изначально они судили согласно законам, а не так как им кажется или хочется или видится, то и Долиной бы не было. Её бы просто сразу на "место" поставили и сказали, что вот есть закон и иди гуляй, разбирайся с мошенниками и правоохранительными органами
раскрыть ветку (11)
34
Потому что она воспользовалась статусом "приближëнной к царственной жопе" звезды, прекрасно понимая, что не права. И что "закон" на стороне таких вот звëздных жополизов. Поэтому весь негатив направлен в еë адрес.

А судья всего лишь винтик, ему сказали, как надо, он подогнал.
раскрыть ветку (2)
8
Вот в этом и проблема, что якобы "звезды" считают себя избранными и закон не одинаков для всех.
Ну и "винтики" нужно выкручивать и выкидывать, так как они не выполняют ту функцию, которая на них была возложена. Просто они понимают, что поставить и снять их могут только их начальники, а народ никакого влияния на них не имеет
раскрыть ветку (1)
Список вырученных винтиков на этот год уже утвержден. Если только в следующем году.
6

потому что люди в такой ситуации осознают личный косяк и пытаются разобраться с мошенниками, т.е. вернуть свои деньги, а не оспаривать не связанную с этим сделку

раскрыть ветку (2)
2
Да пидораска она. Не о чем говорить.
2

А ещё человек, имеющий минимальное количество мозга, вообще на такое не ведётся. У меня матушке ровно столько же, сколько и Долиной. Но, если бы ей позвонили насчёт всяких безопасных счетов, она бы их послала нахуй в течение первых 10 секунд.

5
Ага.... А 20 адвокатов и "размер личности" не причём?
4

Потому что Долина провернула мошенническую схему, я думаю все она понимала и знала, а судья там вообще может изначально в доле был. Она же вращается в таких кругах, где очень влиятельные люди могут замутить разное

1

Потому что другую рандомную бабу Сраку с этим иском совершенно справедливо бы развернули. А она воспользовалась тем, что она, типа, "звизда". И, что ещё хуже, хотя у нас и не прецедентное право, она создала этим очень хуевый прецедент. То есть не только наебала покупателя, а открыла дорожку другим таким же.

раскрыть ветку (1)
0
Звизда рот как пизда
1

Да, хорошо бы и судей сразу оглашать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку