По-вашему "не феи" срут друг другу на головы, во время обеда блюют друг другу в тарелки и потом с обосранными детьми водят веселый хоровод вокруг кучи говна которую наложила их лишайная собака? Ну камон
"свидетелем моих протёкших месячных"
Ха, свидетелем! Мы с моей бывшей как-то занимались сексом во время её месячных (не терпелось, что-то), она была сверху и когда по окончании встала, то тонкая струйка месячных брызнула мне на живот и грудь. И ничё, норм, бывшая она не поэтому )
Любовь у каждого своя
как по мне, так если парень хочет фею, то он и сам должен быть феей. Всегда бритый, опрятный, выглаженный.
Мне вот супруга сначала подругой стала, потом уже любовницей.
Но есть куча пар, которые врут по мелочам друг другу и живут как-то.
но всё равно, как не крути, а когда не ухаживают за собою то это во всех случаях хуже, чем когда ухаживают.
мля, огромная разница между ухаживанием за чьим-то телом и соблюдением приличий, зачем вы смешиваете все в одно. как бы многие и для незнакомого человека готовы потерпеть, если речь идет о его здоровье. это абсолютно разный тип взаимодействия, это как сравнивать показать член урологу на преиеме и показать ему этот член на улице. видит он перед собой одно и то же, но есть ньюанс.
Вы не представляете себе, сколько женщин, у которых проблемы с пищеварением из-за того, что они годами скрывают от мужей, что ходят в туалет по-большому. Так что проблема реальна.
И при этом я не слышала о женщинах, которые при симпатичном им мужчине будут нарочно рыгать и пердеть. Так что я склонна думать, что эта проблема надуманна.
Я про школу прекрасно понимаю. А вот дома так терпеть не понимаю, это крайность. Ебанутость.
Согласен, ебанутыз не понять. Я читаю объяснения что если с детства, ля ля ля, то вот сщас.. Но для меня это именно ебанутость, когда до такой степени надо терпеть естественные потребности отложить какулю.
Не неделю, но регулярно сдерживают желание сходить по-большому до ухода мужа из дома. Это приводит к ряду неприятных последствий.
Это не подлежит сомнению. Но закомплексованный человек может довести это до крайности. А их немало. Я консультировала женщин, которые не ходили при мужьях в туалет, чтобы они не услышали характерных всплесков. Поясню: при наличествующем в квартире муже, а не прямо перед ним
Да. Конечно, проблемы. И у тех, кто не может мужу сказать, что им нравится в постели, тоже проблемы. И у тех, кому стыдно инициировать секс, проблемы. И много, у кого ещё. Но эти проблемы берутся не на пустом месте. В их основе стереотипы общества и воспитания. Вся эта херь про "ты же девочка". И это печально.
Печально другое. Что пока у человека не вырастет своя голова, он будет думать чужой (стереотипами и прочими внешними установками).
Я иногда задумываюсь, что он меня не видел только срущую, прости Господи.
Ликвидируйте этот пробел)
А меня и срущую видели человек 15, включая бывшего мужа, при родах. Врачи да студенты плюс бм. Конечно, некой лёгкости в поведении мне это добавило, но это никак не повлияло на то, что туалетные дела (при нормальном состоянии организма) делаются в туалете. Если у партнёра или меня понос, ротавирус, отравление или дикое похмелье, естественно, речь идёт только о помощи.
В нормальных условиях я не приемлю, чтобы мой мужчина передо мной пердел, рыгал, чесал яйца и всё вот это. И сама так не делаю. У меня на самом деле падает сексуальное влечение, когда твой мужчина превращается в пердящего братана. С братанами сексом не занимаюсь.
Так сделай мужу подарок, тебе трудно что ли? А то есть недосказанность в ваших отношениях.
Речь то не об этом. Когда экстремальные или жизненные ситуации - да норм, какие вопросы. Когда пердёж и рыгание например за столом становится постоянной нормой - нах такие отношения
А вы знаете людей, для которых пердёж и рыгание за столом - норма? Я таких не знаю. Но согласна, что это нездорово.
Причем здесь человек другой? У меня микроволновки нет, поэтому я пердежом суп разогреваю, чтобы плиту не включать
Чойто? Если я не буду его подогревать - придется жрать холодное из холодоса, а если я уже сожрал холодное - то нафига мне просто так пердеть, если супа-то уже нет?
А обои тут причем?)
Пришлось ведь гуглить) Но это ведь когда свежий, а когда остывший - надо разогревать
Мой ебашит вообще адовые блюда.
Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса.
Берется суп, он не греется, греть – это не про моего батю. Он берет это
суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него
огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для
вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом
снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро
полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней
ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу
аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо
ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от
стен отклеиваются.
Вобщем я и его матом. Он потом 10 лет говорил, что хрен со мной рожать будет. А когда через 10 лет пошли за дочкой, на костылях примчался, я уже никого не материла, просто орала, промедол попросила не колоть, а то чревато
Ну тут мне кажется нужно не путать -одно дело необходимость или случайность.
Но извините ,если моя жена будет пердеть при мне и рыгать специально,воспринимая это как должное ,тут уж извините я считаю это свинство.
А нехера ей это делать при вас? Вы реально представляете себе женщину, которая специально будет рыгать или пердеть перед мужем?
После долгих лет, семи пудов соли и всех перечисленных мной выше нелицеприятных обстоятельств, что мне, что мужу, неловко в случае случайного пука. Мы, конечно, поржём и пошутим, но это всё равно неловко. Мне кажется, что это не про доверие, а про личное понимание интимности.
Если человеку неловко от случайного пука перед своим близким - то явно стоит копать в сторону низкой самооценки.
Пардон конечно, но у Вас каждый бздох воняет так, что глаза на лоб лезут?
Мне кажется в таком случае, стоит обратится в гастроэнтерологу.
Самооценка отвечает за ситуацию: стало НЕЛОВКО от того, что случайно пустил перду.
Если самооценка адеватная, то будет фиолетово. Потому что это особенности организма, которые не всегда можно контролировать.
Да хрен там. У меня жена не сдерживается, когда газы, а если я то- фу. Я перестаю сдерживаться. Хотя раньше выходил в туалет или в другое помещение.
Представляю. Просто не будет сдерживаться, а чё такого типа? И в моментах полно.. люди разные. Лишь бы друг друга устраивали.
Так же и в семье, главное чтобы всем нравилось. Но не стоит забывать, что человек это клубок инстинктов и комплексов. Кому то правда не возбуждает пердящий партнёр это тоже нормально.
У меня в институте, была парочка. Дак там девочка, которая сидела у парня на коленях, пока тот срал - тоже норма (с их слов правда, свечку не держал). Но такая норма не для меня.
Какие могли быть причины для этого? Ну вот зачем? Насколько это было нужно делать вот в этот момент?
Просто не могу вообразить причин для такой дичи. Ну просто зачем?
Ну как же, двусторонняя стимуляция. А дилдо с такой целью мужику воспользоваться - это ж зашквар, понимать надо.
Мужская физиология позволяет либо писать, либо эрекцию, а во время дефекации автоматически происходит мочеиспускание (это у всех и мужчин и женщин), соответственно эрекции быть не может.
Ну так мочеиспускание не обязательно происходит и уж точно не всё время, пока идет дефекация
Чет я не всегда ссу, когда сру. С детства. Мне кажется ты какие-то неправильные сведения почерпал, это кто такое говорит?
Решил поискать доказательства. И этот поиск можно смело заканчивать чисто из-за этой выдержки
На данный момент инстинкты имеют столько определений, что нельзя выбрать точно правильное, ведь в одном слове присутствует куча размытостей и неточностей.
Вот и вся суть проблемы. Пусть просто каждый скажет свое определение инстинкта, и пруфы пойдут как по маслу. А до тех пор, у вас бесмысленные пространные утверждения.
Не важно, эксперт вы или нет, если вы твердо говорите, что "то не инстинкт, а это инстинкт", то это утверждение будет иметь смысл только тогда, когда у вас есть четкое определение инстинкта. А иначе - это пустой треп (с). Тогда вопрос - а зачем вы тогда ведете эти рассуждения?
А я пустой треп не веду. Я говорю, что даже невозможно доказать или опровергнуть, есть ли у человека инстинкты, если ты не знаешь, что такое инстинкты. Вы не видите, как это глупо выглядит? Так что не увертывайтесь и низводите контраргументы оппонента до "трепа" вместо реальных аргументов. Отвечайте прямо.
Как я могу говорить о доказательствах, если я даже не знаю, что доказывать? Ты хоть скажи определение инстинкта, чтобы я знал, что доказывать.
Ну так любые наши побуждения - это по сути электрохимические процессы в мозгу и всё. И что? От этого же они не перестали быть побуждениями. И что мешает в таком случае инстиктом назвать побуждение вызванное гормонами?
Может, дело в том что человек со своим разумом может, ну или хотя бы старается контролировать свои инстинкты, вызванные гормонами, а животные не могут
А у животных инстинкты разве не гормонами вызваны? А чем? То что мы можем контролировать инстинкты, в отличии от животных, не меняет того что это инстинкты. Вы пишите что гормоны гормонами, но мы их контролируем. Вы можете контролировать уровень тестостерона, или только влечение, инстинкт, вызванный этим гормоном?
Ну нельзя же просто так сказать "это так не работает" вместо аргумента) Идет отсылка к некоему пространному понятию разум. А что такое разум, если не электрохимические процессы мозга? Неужели ты веришь в душу?
И почему ты обижаешься на агрессию, сам начиная называть людей треплом?) Что за лицемерие?
Вы знаете кого-то реального (желательно, женщину), кто будет намеренно пердеть и рыгать при нравящемся человеке?
Потому, что для психически здорового человека (особенно женского пола) такое поведение -нонсенс.
А можно психологическое исследование, утверждающее это?)
Знаю, что нельзя, поэтому следующий вопрос - зачем приплетать к своей позиции психологию, если ты не психолог?
Так это ж даже лучше, ты можешь назвать аргументы прям из своей университетской программы, а я их уважу.
Если в паре есть договоренности, которые определяют, какой действие является допустимым, а какое - нет. То причем тут сравнивание с какими-то другими критериями?
классика - впадать в крайности. Либо фея либо подростковый протест. Может проблема лишь в том, что для вас это "больше похоже" на протест? Может просто перестать так это видеть, и проблема исчезнет?
Принципиальная. За две недели жёсткой диареи можно сдохнуть. Даже неделя - это уже опасно. А две - путёвка на кладбище.
Спасибо! Моему кишечнику норм. Это была инфекция, которой на том кемпинге переболели все по очереди )
Мы вместе 5 лет из вашего списка только родов не было еще. Можно вопрос, а как вообще можно жить с человеком без этого? Они куда-то убегают прятаться и делать свои грязные дела под покровом ночи?
Поддерживаю, это все естественно и если твоя половинка нуждается в помощи надо помочь. Иначе ты ебучий принц из сказки который нахер ни кому не нужен. Принцы это сказка . Настоящий друг ,мужчина ,любовник ,подруга - вот оно золото
Поставьте ж уже этому Мужику с большой буквы М памятник. Если можно я ему подгоню знакомую,которая хочет родить для себя...потому что лучше кандидатуры она всё равно не встретит. Потому что таких Мужчин должно быть больше.
Быть в таких состояниях ненормально, обычно в таких случаях обращаются к больницу, а нормальные люди в принципе до такого состояния себя не доводят.
Норма +/- у каждого своя.
У меня всегда вызывает недоумение когда люди по своим меркам других мерят и если нет соотвтсвия этой мере, то часто этот человек неправильный, не такой, странный и другие эпитеты покрепче, а главное не нормальный.
Вот кому-то если жена/муж нажрётся, обгадится, облюётся - ну бывает, норм.
Кому-то это всё лебидо на 0 поделит.
сразу видно одинокого неудачника, который со злобы кидается на людей, как бешеная собака))

Противозачаточные шутки
10.9K постов10K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость