Яйца-мутанты?

Вчера по пути из ленты, на пол-пути домой, вспомнил что забыл купить яиц. Возвращаться назад с полными пакетами было лень, благо по пути был небольшой магазин, заправляемый выходцами из стран СНГ, где все такие мелочи как масло, хлеб, яйца, пиво и тд всегда есть в наличии.


Зашёл, купил. Десяток - 90р. Пришёл домой, собрался сделать омлет, распаковал яйца, и мягко говоря, несколько озадачился. Удивил их размер. От курей я таких яиц ещё не встречал.

Ну ладно думаю, странные они конечно на вид, но для начала надо посмотреть что внутри.


Разбил первое: внутри два желтка. Большой размер, два желтка, - как-то непривычно всё это вместе показалось (хоть и без всяких кровяных прожилок, запахов, пятен на скорлупе итд), поэтому, не долго думая, вылил его в унитаз, ибо не особо любитель эксперементировать с незнакомыми аномалиями в еде.

Разбил второе: оно на картинке. Вроде-бы желток один, но он огромен. И устрашающ. Готовить для употребления в писчу его не стал, - тут уже решил сфоткать, да посоветоваться - это ж ненормальные какие-то яйца.


Хоть по выдачам гугла и говорят что СВ вроде как норм, но как по мне - хз. Ведь со здоровьем несущих такие яйца куриц это точно как-то связано, начиная с гормональной химии, добавляемой в корма, ну и заканчивая, наверное, здоровьем самих кур.

В общем, употреблять их я пока не решился. Интересно, а стали бы вы такие яйца есть?

Яйца-мутанты? Куриное яйцо, Яйца, Продукты, Еда, Подозрительно

Кулинарная мастерская

10.4K поста47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г