3

Yandex такси

Всем доброго времени суток, неоднократно сталкиваюсь с проблемой неправильно расчёта стоимости поездки по её завершению.

Обычно пишу в поддержку об этом и все становится на место.

Yandex такси Вопрос, Спроси Пикабу, Яндекс, Яндекс Такси, Служба поддержки, Длиннопост

Обращение в поддержку.

Yandex такси Вопрос, Спроси Пикабу, Яндекс, Яндекс Такси, Служба поддержки, Длиннопост

Шаблонные ответы.

Сам все нашёл, сам все доказал наглядно - вернули только тогда деньги.

Но сегодня стал исключением, написал в поддержку и понеслось, шаблонные ответы, все рассчиталось правильно и тд, к слову недосчитали около 70% поездки, от точки А в точку Б 20км маршрута, по истории заказа 13км.. Вообщем, пока я сам не вбил от точки А к точке Б маршрут, демонстрационно показал эти фото поддержке, фото описания своего заказа, они видимо НАКОНЕЦ все сверели и поняли о чем я имел ввиду)) пересчитали и вернули около 70%еще, хотя утверждалось что все верно рассчитано!!!

Вопрос такой, неужели водители должны быть какими то сыщиками, все искать, смотреть, документировать, чтобы доказать свою работу? Вот в чем была проблема посмотреть расстояние моей поездки от точки А к Б даже по навигатору тому же от YANDEX и понять что, что-то не сходится..