Яндекс это когда вроде дно но снизу снова стучат)

Яндекс Маркет дно пробивающий.

Я столкнулся с ситуацией странной, у меня есть почта яндекс на которую у меня завязан акаунт яндекс маркет на котором я периодически совершаю покупки, вроде все хорошо, но недавно мне стали приходит десятки и сотни писем что мои заказы отменены не оплачены и прочее. Я разумеется сразу связался с поддержкой маркета, там меня уверили что все решили) через час снова сообщение... я снова пишу поддержке, потом мне пишут что моя проблема решена, и снова письма с заказами которых я не делал.

Поддержка мне пишет что кто случайно указал мой эмейл как свой контактный, они свяжутся и всё исправят я ждал неделю но нечего не менялось. теперь мне стали присылать чеки о покупках в которых покупатель я(мой почтовый ящек указан). Вроде нечего страшного но это уже вроде как официальные документы что я что то приобрёл при том что я этого не делал.

Я ещё несколько раз пытался поддержкой это вопрос решить, но у них лапки... да Ирина?

как я и обещал поддержке яндекса что в случае дальнейшего игнорирования проблемы(уже заканчивается вторя неделя их вранья что они что то исправили сделали и стараются) я напишу тут пост) что же я это сделал. так же я обещал публиковать код заказа и код для получения заказа что тоже делаю...

Кто может подсказать как в фнс пожаловаться так как я присутствую в сделке купли продажи при этом не являюсь участником данного процесса кроме как того что указан как покупатель в документах которые яндекс отправляет в фнс.

Собственно для жителей Ставрополя возможная халява собственно если есть ромалы вперёд)

халява

Собственно к чему это всё у кого есть контакты с Сб яндек смаркета или ответственными за подобную дичь прошу поделится данными так как поддержка ЯМ тупо игнорит и кормит что все уже исправлено,. поддрежка почты тоже но еще и на ЯМ все валит.