ЯНДЕКС СЛИЛ ДАННЫЕ

Здравствуйте пикабушники,в этой статье я расскажу,как Яндекс предоставил каким то чудом доступ к моему аккаунту Яндекс такси,совершались поездки через мой аккаунт, когда написал в поддержку,в  ответ услышал игнор🌝, ситуацию ухудшилась и мне заблокировали доступ к аккаунту ,вот скажите это нормально?🤣

0
Автор поста оценил этот комментарий

При чем тут почта или пароль? В аккаунт ты входишь по номеру телефона. Троян в телефоне может перехватывать токены авторизации.

раскрыть ветку (1)

Какой блядь троян? Я что по твоему не знаю что устанавливаю на телефон? Сморозил полную дичь

показать ответы
2
Ты странно с ними разговариваешь. Вопросы нужно решать юридическим языком, и нихуя не с ботом.
раскрыть ветку (1)

Вк сидит не бот)

2
У всех банков есть приложения в котором ты можешь посмотреть историю списаний. А с чужими картами вообще интересно, ты требуешь компенсации за недоказанные списания с НЕ ТВОИХ карт?
раскрыть ветку (1)

Есть твоя головушка не поняла,я требую компенсацию не за списания,а за моральный ущерб,четко и ясного ответа я не услышал от них, как так вышло что слили

показать ответы

У меня не могло утечь,я же говорю не почты не пароля не создавал

раскрыть ветку (1)

Зашёл как обычно с номера телефона и никогда не привязывал почту

2

Понятно что утечка. А где они сказали? Утекло или у яндекса или у вас.

раскрыть ветку (1)

У меня не могло утечь,я же говорю не почты не пароля не создавал

показать ответы
1
Походу ТСа больше волнует компенсация нежели безопасность аккаунта.
К тому же как можно не знать с твоих карт происходила оплата или нет? Оповещения не приходят? Истории нет?
раскрыть ветку (1)

Я использую разные карты, разных банков и уведомление везде отключаю. Более того иногда привязаны не мои карты,да и в целом меня действительно интересует компенсация, потому что по твоему это нормально?

показать ответы
2

А ситуация с утечкой пароля, взломом пароля и тд не учитывается? Больше похоже на как раз на это. Просто если это так непонятно, что слил Яндекс и что он должен компенсировать.

раскрыть ветку (1)

При общении по телефону,было четко сказано,что произошла утечка 😋,дело в том что я не делал пароль на аккаунт, почту тоже не привязывал, всё поездки сделаны в Грозном и Махачкала после слива

показать ответы
1
А в чем ущерб то?) Деньги, время, силы, здоровье ты не потерял. Тебе сказали как обезопасить аккаунт, смени пароль, подключи двухфакторную аутентификацию, живи и радуйся.
Я бы ещё понял еслиб в Махачкале ездили с твоими номерами авто или пользовались дубликатом твоей симки, но тут ты просто пытаешься срубить бабла на пустом месте.
раскрыть ветку (1)

По твоему нормально? Когда крупная корпорация сливает данные? Я повторюсь почту и пароль не привязывал,как злоумышленники получили доступ? Умник

показать ответы
5
Порадовали вопросы с разницей в минуту, даже время на ответ не даёшь, чисто истерика
раскрыть ветку (1)

Естественно, потому что в место ответа,прилетел сразу бан