ЯНДЕКС СЛИЛ ДАННЫЕ

Здравствуйте пикабушники,в этой статье я расскажу,как Яндекс предоставил каким то чудом доступ к моему аккаунту Яндекс такси,совершались поездки через мой аккаунт, когда написал в поддержку,в  ответ услышал игнор🌝, ситуацию ухудшилась и мне заблокировали доступ к аккаунту ,вот скажите это нормально?🤣

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Походу ТСа больше волнует компенсация нежели безопасность аккаунта.
К тому же как можно не знать с твоих карт происходила оплата или нет? Оповещения не приходят? Истории нет?
раскрыть ветку (6)

Я использую разные карты, разных банков и уведомление везде отключаю. Более того иногда привязаны не мои карты,да и в целом меня действительно интересует компенсация, потому что по твоему это нормально?

раскрыть ветку (5)
2
У всех банков есть приложения в котором ты можешь посмотреть историю списаний. А с чужими картами вообще интересно, ты требуешь компенсации за недоказанные списания с НЕ ТВОИХ карт?
раскрыть ветку (4)

Есть твоя головушка не поняла,я требую компенсацию не за списания,а за моральный ущерб,четко и ясного ответа я не услышал от них, как так вышло что слили

раскрыть ветку (3)
1
А в чем ущерб то?) Деньги, время, силы, здоровье ты не потерял. Тебе сказали как обезопасить аккаунт, смени пароль, подключи двухфакторную аутентификацию, живи и радуйся.
Я бы ещё понял еслиб в Махачкале ездили с твоими номерами авто или пользовались дубликатом твоей симки, но тут ты просто пытаешься срубить бабла на пустом месте.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку