Яндекс музыка, помощь с подпиской

Привет тебе, владелец 495 мм счастья!

Нужен совет от обладателя знаний современных холопу почти деревенскому.

С год назад познакомился с сервисом относительно удобным, Яндекс Музыкой зовётся. Пользовался и платил, как оброк не крупный, но, в силу обстоятельств различных, подняли они суммушку то, да сразу в полтора раза, с 199 рубликов родненьких, до 299. Не могу сказать что жабка моя загрустила сильно, но таки в приложении рядышком была ссылка на сервис Плюс, где вроде как всё тоже самое, но лучше и за 1990 родненьких в год.

Пошкрябал по сусекам, да и закинул им сумму небывалую, в надежде на чудо чудное и жизнь лучшую. Но сгустились тучи тёмные, и вместо того, чтобы наслаждаться жизнью беззаботную, списали они с меня не только 2к прекрасного, но и 299р по тарифу новому, по причине непонятной.

Вопрос теперь простой, а что с этим всем, собственно, делать? Служба поддержки ушла партизанить в направлении неизвестном и на вопросы не отвечает, хотя дважды писал им на прошлой неделе.

П.С. Музыку хочу, за денежки родненькие, не более, и не за двойную оплату то!

Яндекс музыка, помощь с подпиской Служба поддержки, Жалоба, Клиенты, Яндекс, Защита прав потребителей, Длиннопост
Яндекс музыка, помощь с подпиской Служба поддержки, Жалоба, Клиенты, Яндекс, Защита прав потребителей, Длиннопост

Правила сообщества

Разрешено:

-все, что не запрещено)

Запрещено:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)

- Размещать рекламный контент

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.