542

Яндекс, для вас ДНР - не Россия?1

Яндекс, для вас ДНР - не Россия? Мат, Яндекс, Злость, Бесит, Жалоба, Негодование, Негатив, Служба поддержки, Надоело, Крик души, Длиннопост
Яндекс, для вас ДНР - не Россия? Мат, Яндекс, Злость, Бесит, Жалоба, Негодование, Негатив, Служба поддержки, Надоело, Крик души, Длиннопост

Здесь я общался с поддержкой по поводу Яндекс пей

Здесь - по поводу сплита

Т.к. уже 2 года работаю в Донецке (ДНР), перепривязал сервисы Яндекса к местному номеру (оператор Феникс, +7949...). Аккаунт Яндекса у меня древний, я плачу там за яндекс плюс, слушаю музычку на Алисе, закупаюсь в маркете, в лавке, езжу на их такси и каршеринге. Когда не в Донецке, конечно. Потому что здесь Яндекса нет.

Но с тех пор, как я сменил номер, мой аккаунт будто прокляли. Не могу завести яндекс пей, который иногда дает приличные скидки, не могу воспользоваться сплитом, не могу включить свою девушку в семейную подписку, потому что у нее тоже донецкий номер... Поддержка либо отвечает, что "по техническим причинам невозможно", либо просто сливается.

@yandex, нормально у вас все? Мы тут не Россия по-вашему, или как?

Правила сообщества

Разрешено:

-все, что не запрещено)

Запрещено:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)

- Размещать рекламный контент

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.