Ягодные пирожные. Полезный рецепт
Эти пирожные без глютена.
На 2 пирожных d-10 см
Для основы:
50 гр кешью
50 гр фундука
100 гр фиников
Для творожного слоя:
250 гр творог 9%
50 гр сметаны 20%
3 ст.ложки сахара или заменителя
1 пакетик желатина 10 гр
Для ягодного слоя:
50 гр замороженной вишни
1 пакетик желатина 10 гр
3 ст.ложки сахара или заменителя
🍰 Из фиников вытащить косточки. Измельчить орехи и финики в блендере до однородного состояния.
🍰 Утрамбовать смесь в кольца для сборки.
🍰 Творог со сметаной и сахаром перебить блендером. Желатин развести в нескольких ложках воды и нагреть согласно инструкции. Добавить желатин в творог. Выложить на ореховый слой. Убрать в холодильник для застывания.
🍰 Вишню разморозить. В её сок добавить желатин и нагреть согласно инструкции. Добавить ягоды, выложить на творожный слой. Убрать в холодильник для застывания.
Мои кулинарный инстаграм с рецептами: https://www.instagram.com/vera.cook.easy/
Поваренная книга Пикабу
9.5K постов22.8K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules