1539

Я электроник

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
232
Автор поста оценил этот комментарий

Тупые люди должны страдать.

раскрыть ветку (149)
34

Как коррелирует наличие пирсинга/брекетов с умственными способностями?

раскрыть ветку (146)
26

Судя по видео, необходимость выбрать два любых пункта из трёх.

раскрыть ветку (2)
1

Судя по вашей логике, выбирать надо не героине из видео, а вам. Явно сделано специально, просто для ролика, а вы повелись, потому что хоть чутка подумать - уже не дано.(

раскрыть ветку (1)

Высказались? Полегчало?

43

Ох мне сейчас напихают, но да бог с ним. Я считаю пирсинг тупой хуйнёй для ущербных людей, которые не могут выделиться чем-то хорошим. То есть пробил губу и ты уже пиздец какой особенный и "нетакой". Это куда проще, чем, например, иметь здоровое тело, ибо для этого надо вкладывать время и силы, правильно питаться и тд.

Крашенные в пизданутые цвета волосы, шрамирование и тд туда же.

раскрыть ветку (115)
27

Ой вей, а почему это только в пизданутые цвета? В непизданутые краситься можно?

раскрыть ветку (57)
12

Каждый имеет право выглядить как хочет, в том числе как клоун, и даже быть клоуном не зазорно. Но каждый также имеет право делать свои субъективные суждения о людях по тому, какой образ они себе выбрали. Хотите иметь ваши права - не посягайте на мои.

раскрыть ветку (5)
15

А кто посягает на твои права, делая себе пирсинг или раскрашивая волосы в разные цвета?

раскрыть ветку (4)
2
А кто посягает на твои права озвучивая свое мнение?
ещё комментарии
4

Да всё всем можно пока это не вредит окружающим. Это ж исключительно моё субъективное мнение. Я никому ничего не навязываю.

Пизданутые цвета очевидная попытка выделиться, потому именно они мне кажутся следствием комплексов и больной башки))

раскрыть ветку (50)
28

очевидная попытка выделиться

Была лет 20 назад. Но вообще забавно что человек который хуесосит других просто из-за того как они выглядят, рассуждает про больную бошку

раскрыть ветку (41)
3

Так же удивительно, как люди, требующие, чтобы их не осуждали за их образ жизни, придумали термин "скуф".

раскрыть ветку (2)
4

Есть подозрение что придумывали и требовали разные люди

раскрыть ветку (1)
2

Да нет, одни и те же. Правда можно доебаться до "придумали". Давайте заменим это на "применяют".

4

Они так выглядят не от природы, а потому что так решили. И я так же решил, как относиться к людям, которые принимают такие решения. Иными словами вопрос не в том как человек выглядит, а какие решения он принимает. Это совсем другое. И да, причинять себе увечья, что бы выделиться - очевидно не здоровое поведение.

раскрыть ветку (37)
7

Ну т.е краситься из блондинки в рыжую это нездоровое поведение, ведь это наносит вред волосам?

раскрыть ветку (28)
9
А он и не диктует вам что здоровое а что нет, человек просто озвучивает мнение. Кто то самовыражается через внешность, кто то высказывая мнение в интернете.
ещё комментарии
4

А носить одежду - это от природы? :) пользоваться электроникой и так далее. То есть, как-то выборочно, что от природы только нормально, а что нет :)

Если я покрасил волосы в яркий цвет, это не значит что мне надо обязательно чем-то выделиться, или мне кроме этого больше нечем :) я прекрасно помимо волос, могу выделиться достижениями в работе и жизни, кто-то в чем-то еще :)

А то часто такое суждение, что или или :)

Чтобы оценить грани здорового поведения - все таки надо врачом быть :)

Но ни в коем случае не посягаю на ваше право так думать :) потому что, от того, что вы думаете - зависит примерно ничего :)

раскрыть ветку (7)
1

С последним абзацем полностью согласен. Не понял при чём тут "от природы" или нет. Речь о том, что подобное "самовыражение" лишено смысла для человека с здоровой головой. И да, абсолютно здоровых психически людей, скорее всего, не бывает))

Мы такой вид, который меняет окружающую среду так, что бы было комфортно жить и это логично. Но красить волосы и делать в себе отверстия - явно не про комфорт. Как вы вообще связали это с одеждой? Одежда защищает от холода, солнца и т.д.

раскрыть ветку (6)
5

Одежда которая защищала от солнца и холода была во времена, когда наши предки жили в степи или тундре :)

Сейчас одежда в первую очередь стала элементом социального взаимодействия :) и началось это еще как раз во времена тех самых пещерных людей :) по чуть чуть по чуть чуть.

А так то да :) она конечно еще носит технический характер, но ведь вы когда одежду покупаете - выбираете и по ТТХ и по внешним показателям :)

раскрыть ветку (5)
2

Для меня одежда всё ещё средство защиты от окружающей среды. Внешние показатели приятный бонус.

раскрыть ветку (4)
4

Ну, выражать своё мнение когда об этом не спрашивают тоже очевидная попытка выделиться. Вот только с такой подачей вы просто оскорбляете людей, прикрываясь какими то правами, хотя прав осокрблять других людей, с точки зрения конституции у вас нет.

раскрыть ветку (7)

А можете указать в каком именно месте я кого-то оскорбил?

раскрыть ветку (6)
3

Я считаю пирсинг тупой хуйнёй для ущербных людей

раскрыть ветку (5)

Ох и времена... Какие все, блядь, нежные стали.

То есть, если я напишу, что считаю людей, которые едят фекалии, долбаёбами, то это тоже оскорбление?

Впрочем, это лишь подтверждает мою правоту. Если кого-то оскорбляет мнение рандома из интернета, то оно на самом деле уёбищное. С тем же успехом я могу орать, что меня оскорбляет, когда люди себя дырявят или не знают разницы между специальной и общей теорией относительности.

раскрыть ветку (4)
0

Конечно оскобление, а что это может быть? Какая то сломанная логика, сам что то придумал, сам решил, что это подтверждает что то, привёл какой то абсурдный пример.

раскрыть ветку (2)
0

Так а в чём разница между копрофилами и дырявыми(хз как люди с пирсингом называются)? Это их выбор, это их решение. Или вы не уважаете их решения?

раскрыть ветку (1)

Впрочем, это лишь подтверждает мою правоту. Если кого-то оскорбляет мнение рандома из интернета, то оно на самом деле уёбищное.

Да, это значит, что мнение на самом деле уёбищное

7
Не только вклад в тело (мышцы). Хотя бы в мозг делали бы вклады. Развивались бы.
раскрыть ветку (1)
2

Я привёл самый очевидный пример. Конечно, можно выделиться и тем, что написал хорошую книгу, победил в соревнованиях, изобрел лекарство и тд и тп. Но нет. Кольцо в нос гораздо проще.

7

Вы такой смешной. Я всю жизнь хотела покрасить волосы в розовый цвет. просто потому что мне так нравится, ну вот нравится мне розовый цвет волос. Покрасила, но выдержала только неделю, потому что не смогла переносить людские взгляды, а я очень застенчивая. Поэтому закрасила в чёрный. Не будь застенчивой, ходила бы всегда с розовыми. Потому что, внимание: мне нравятся розовые волосы. И таких людей дофига. Да, кто-то пирсинги и прочее делает потому что хотят выделиться. Но блин, чесать всех под одну гребёнку - вот это как раз ущербно. Вы очень высокого мнения, раз думаете, что люди делают всё, чтобы для того, чтобы вас впечатлить

раскрыть ветку (13)

Да ходи ты с розовыми, или какими угодно, волосами. Это твой выбор, твоё право.

Но не запрещай людям говорить что это они думают про это. Это их выбор и их право.

раскрыть ветку (4)
9

Но не запрещай людям говорить что это они думают про это. Это их выбор и их право

Часто слышу такое, и в 95% это говорят сразу после того как оскорбили человека, прямо как альтернативно адекватный чел выше.

Самое забавно, что когда таких шлешь нахуй, они удивляются "но это же мое мнение". Прикрывать бестактность и невоспитанность своим ахуенно важным мнением дурная привычка
Никто не может запретить вам выражать свое мнение, но никто вас о нем и не спрашивает. Классическое "мне так похуй, что я не могу молчать")

12

А вы не запрещайте мне говорить что я думаю по поводу их мнения. Это мой выбор и мою право. И так далее, мы тут в рекурсию войдём.

ещё комментарии
3

Если мнения не просили - оно должно оставаться глубоко в жопе, пока не спросят.

У вас длинные волосы и видите их цвет?

раскрыть ветку (7)
1

В зеркале она своё отражение видит в любом случае, и оно ей нравится. Самому сложно догадаться что ли, надо попытаться подколоть вопросом

раскрыть ветку (6)
0

В чём подкол? Нормальный вопрос задал.

Просто странно красить волосы, если ты их видишь нечасто.

У меня приятель на спине тату сделал. Тоже для себя.

Девушка была с бабочками на крестце. Ну для себя же, не для кого то там другого.

И в том, чтобы выделиться из толпы, я не вижу ничего плохого, к слову. Меня удивляет, что люди дико пугаются этого определения и оправдываются перед окружающими. Я, мол, для себя, не для окружающих.

Ага)

раскрыть ветку (5)

Ты читать умеешь? Тебе про волосы и отражение в зеркале уже объяснили, и ты тут же про это снова. Усваивай информацию, хоть немного

раскрыть ветку (4)
0

Странно, что ты так плохо понимаешь по русски, учитывая, что являешься секретарём user8714420

Попроси кого нибудь, кто знает язык лучше, прочитать мой комментарий и объяснить тебе его.

А то выглядишь очень забавно)

раскрыть ветку (2)
0

То есть информацию усваивать ты не собираешься

раскрыть ветку (1)
DELETED

ДА

0
DELETED

БРЕД КАКОЙ ТО!

2

Ну, по большей части, да - пирсинг, это «хочу выделяться». Это если анализировать педовок из 2007, которые напрокалывали, а потом «повзрослели». Просто, окружение поменялось, и это стало нихуя не модно.

Но есть и олдскульные чуваки, которые на хую вертели эту моду. Просто захотели железку. Но там, как правило, в пределах разумного, а не фриковый бодмод. Это уже не совсем про «выделиться», это наверное ближе к привычке. Ну есть и есть.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
О, Татьяныч, мамкин пирожок
6
раскрыть ветку (10)

Количество минусов под моим комментарием говорит об обратном)))

раскрыть ветку (9)
7

Минусов вам напихали по делу. Если бы вы написали "мне кажется это некрасиво", реакция была бы другой.
Но нет, вы решили, что если вам что-то не нравится - то это тупая хуйня. Самомнение не жмет?)
Я вот тоже считаю, что в 99% случаев пирсинг - это некрасиво. Но мне хватает воспитания, чтоб не называть способы самовыражения других людей хуйней, тем более когда дело касается самого древнего из искусств - украшения своего тела. Полагаю вы и про тату так же думаете. А человеку со спортивныи телом и незаурядным умом можно делать пирсинг? Разрешаете?

раскрыть ветку (8)

Когда субъект высказывает мнение, оно по умолчанию субъективно. Таким образом указывать, что моё мнение это только моё мнение крайне тупо. Если да вас не дошло, что я, очевидно, высказываю своё мнение, ну что ж.. Жаль.

Разрешать? Запрещать? Я что то писал об этом? Я высказал своё мнение по данному вопросу. Кто-то согласится, а кто-то нет. Это нормально. Не понимаю, к чему вы написали столько текста в котором отсутствует смысловая нагрузка.

раскрыть ветку (7)
5

Вы оскорбили огромное количество людей абсолютно без причины, а теперь еще и увиливаете.
Так можно пиздануть абсолютно что угодно, прикрываясь мнением. Хуй с ним, пусть мнение, допустим вы не пытались самоутвердиться, принижая целый пласт людей. Тогда считайте, что выше, я вам объяснил, почему ваше мнение - хуйня собачья. И нет, это не мое мнение, это факт)
А если вы не можете выражать свое мнение без оскорблений, или же не можете понять смысл мной написанного, чтож, я вправе считать вас умственно неполноценным, а вот это уже конкретно мое мнение)

раскрыть ветку (6)

Господи, вас же кто-то писать учил. Какая ошибка. Ну поехали. Я оскорбил людей, которые до этого сами себя оскорбили. Их проблема. Увиливаю? От чего? Мне абсолютно плевать на мнение людей, которых я не знаю, а на плюсики всякие мне насрать.

Едем дальше, вы абсолютно нихуя не объяснили, просто насрали в комментариях, лишь подтвердив мои слова, что, кстати, весьма забавно. Уёбищу зацепили его уёбищное эго и оно попыталось оскалить зубки. Вот только мне абсолютно похуй. Увы. Кстати о фактах, когда бросаетесь такими словами как "факт", будьте добры предоставить доказательства.

Ну и наконец. В том что мы написали смысла приблизительно столько, сколько в вое фемок последней волны. Полное отсутствие конструктива и аргументации. И, конечно же, вы можете считать меня кем угодно, мне как то всё-равно. Но вы смешной, продолжайте, пожалуйста.

раскрыть ветку (5)

Тебе так похуй, что только и оправдываешься, ага-ага

раскрыть ветку (4)

Ох как быстро мы на "ты" перешли. Ну что ж. Факты в студию. Где ж я там оправдывался?

Иронично, что как всегда обиженки ущербные воют громче всех. Но соотношение плюсов и минусов на комментариях показывают, что адекватные люди просто не лезут в срачи, но ты давай выскажи своё, безусловно, важное и, конечно же, необычное мнение. Заодно уточни из кого ты там, просто интересно. Я имею ввиду "дырявых", "крашеных" и тд.

раскрыть ветку (3)
1

Поддерживаю. Татуировки на ебале. Нет, я не против тату, у самой есть, но скромно и красиво, там где почти никто н6 видит.

Я не собираюсь тебе пихать, бро. Наоборот поддерживаю, сейчас мало адекватных людей

раскрыть ветку (5)
13

Зато Я собираюсь тебе пихать, бро 😏😘

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

не бро ты, пихарь

раскрыть ветку (1)
1

Пёхарь же получается

Не рвись)

раскрыть ветку (1)
0

Защем?)

0

А ещё анимешники, и любители забить пол тела татухами

0

Да ты прав на 100 процентов, нахуй вообще люди еще и одежду разную носят, одевались бы все в удобную рабочую униформу, она практичная и не маркая, а то выебываются все нитакусики, еще и цвета разные у всех. Волосы опять же эти , че бы всем просто не подстричься под машинку, че выделываться, нет всем нужно отличаться, нужно показать что не такой. Про женщин вообще молчу, они то красятся, то ногти отрастят, это все их гордыня, у нас такое не любят.

раскрыть ветку (7)

Ох уж этот юношеский максимализм. Пройдёт.

раскрыть ветку (6)
0

ох скажите мне во сколько лет для вас заканчивается юношество, а то борода уже седеет а все никак не проходит.

раскрыть ветку (5)
0

У некоторых никогда. Когда закончится вы поймёте :)

раскрыть ветку (4)
0

я думаю это примерно как оценивать человека по внешности, когда вы это делать перестанете тогда и поймете что это был не юношеский максимализм, а принятие современных реалий моды.

раскрыть ветку (3)
0

Да сколько можно.... Ну ладно. Можете мне указать место, где я оцениваю человека по внешности?

раскрыть ветку (2)
0

Пизданутые цвета очевидная попытка выделиться, потому именно они мне кажутся следствием комплексов и больной башки

раскрыть ветку (1)
0

Цвет волос, татуировки, пирсинг, шрамирование и тд - это решение, это выбор. А личность - это совокупность этих самых выборов(если упрощать, естественно ещё много факторов). Так вот я говорю не о внешности, а о том, что человек с собой сделал по собственной воле и с определённой целью. И вот на основании этого можно сделать выводы.

0

А как же татухи?

раскрыть ветку (10)

Бывают полезные, но в основном туда же.

раскрыть ветку (9)
1
Подезные это как? Группа крови?
раскрыть ветку (8)
14

Скрытие уродливых шрамов, после аварии например. Или после несчастного случая.

ещё комментарии
2

На рукаве!

раскрыть ветку (1)
3

Например. Возможно при каких нибудь болезнях имеет смысл набить адрес или телефон родственников на видном месте.

раскрыть ветку (1)
3

Прямо на лбу

Почему я считаю также, наверно, мы ебанутые для основной массы мира

0

ты не думал что заставляешь его страдать?

0

оно же откручивается(пирсинг)?! а тупые думают что навсегда!

ещё комментарии

Не в пирсинге дело. а то что она - Блондинка!!!! Только у блондинки могло не хватить мыслей, заранее подумать, что лучше обойтись без подобных украшений пока брекеты носит. Но с блондинки какой спрос..

раскрыть ветку (1)
6

Блондинка вас наебала. Это постанова.

ещё комментарии

Она пытается выглядеть одновременно хорошо (выравнивает зубы) и как пугало (всё остальное). Если когнитивный диссонанс в башке по отношению к себе и отсутствие какой-либо гармонии (т.е. например готы\панки\металлюги в пирсинге, с татухами, разукрашенные и т.д. выглядят в целом гармонично, потому что это буквально субкультуры со своими правилами и каждый элемент - часть общего целостного образа) для тебя - норма, могу только посочувствовать.

ещё комментарии
2

Тупые тебе ничего не должны.

1

Пока тупые думают, что она страдает, она зашибает деньги на рекламе.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку