1

Я всё могу!

Как-то я была на разминке в спортзале. Мои друзья играли в баскетбол. Я праздно наблюдала: не люблю я командные игры.

В одной из команд на время выбыл игрок.

- Заменить сможешь? - спросили меня, поскольку больше никого в зале не было.

- Я всё могу! - ответила я.

Меня поставили в центр поля. Игра продолжилась. Вокруг меня носились игроки. Я же столбом стояла там, где меня поставили. Неожиданно кто-то передал мяч мне. Не зная что с ним делать, я с места бросила его в сторону противника.

И попала .... в корзину!

Бывает же!

Я всё могу! Реальная история из жизни, Баскетбол, Психология, Позитив, Спорт, Игры, Случайность, Закономерность, Сила слова, Успех, Развлечения
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)

А без "матов" - никак?

раскрыть ветку (4)
2
Просто называю вещи своими именами 🤷🏼‍♂️
раскрыть ветку (3)

Подбирайте слова: Вы не в курилке! Своё мнение выражайте сдержанно. Или, прикрываясь ником, думаете, что Вас никто не знает?

раскрыть ветку (2)
1
Так мы, вроде бы, не в институте благородных девиц. Не забывайте волшебный принцип: "Это - интернет, детка, тут и нахуй могут послать". А по сути: история ваша - хуета. Я так и написал. Вы ее зачем выложили? Получить комментарии? Получили. Если я нарушил какие-то правила - зовите модератора. Нет - засуньте ваши нравоучения себе в... карман
раскрыть ветку (1)

Вам не нравится чтиво? Найдите себе по душе! Ваше мнение услышано. Спасибо за понимание!

Дорогой! Понимаете ли что пишете?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку