Я встречаюсь с китаянкой и это очень круто!
Меня много пинали в комментах, чтообы написал про отношения с китаянкой. Ну вот, пишу!
Нихао, господа! По пиву?
Сначала было очень жестко. Тяжелое расставание с женой (славянской). Ванкувер, Канада, очень дорогой город. Аромат Фо-Бо перемежается здесь с запахом «роскомнадзор».
Как познакомился? Банально - в клубе🤷🏻♂️ В тиндере тоже хватало азиатских метчей, но почти все ограничивалось только секси-тайм. Причем иногда прям вау! Как-нибудь напишу материал с тегом «клубничка».
Элис (ее настоящее имя более сложное) - хорошая девушка. Уж хрен его знает, что она во мне нашла, но она правда хороший партнер. Теперь, что мне нравится.
1) Чувство владения - и это приятно. Она может легко обратить внимание на какой-то флирт с твоей стороны или в твою сторону и устроить скандал (не при людях, конечно). При этом она не ревнует на пустом месте. Верность для нее - это очень важно❤️
2) Ши сё, ксинг-ё - красота и еда рядом. Это моя первая девушка в жизни, кто буквально заставляла меня есть (я тогда находился в глубокой депрессии и питался речами моего психотерапевта и чаем). Китайская и (азиатская в целом) кухня охуенная. Много вкусов и ингредиентов. Это и про отношения, если что:)
Фото из моей инсты
3) Закрыто-сексуальная. Понятно, что девушки азиатской наружности выглядят для многих пикабушников весьма симпатичными. При этом в реальной жизни это очень скромные девушки. Не то, чтобы я не встречал таких, кого нельзя развести на «тройничек», однако в большинстве случаев они весьма сдержаны в сексе. Это, как ни странно, не касается длительных отношений. И это меня более чем устраивает.
4) Она русофилка. Ну тут мне повезло, девушка увлекается русской культурой и даже немного говорит по-русски. До меня у нее не было русских парней, а ей было интересно. Обожает мою дочь (азиаты вообще любят белых детей:)))
4) Тань чэн сянь цзянь. Встречайся с открытым сердцем. Искренность - на первом месте. Если ты сейчас не богат, ты должен стать богатым - по мнению моей леди, я его разделяю. Сразу же очерчивается, какого поведения ждут от партнера. Такое присутствует именно в длительных отношениях, в коротких китаянки довольно скрытные. Но у нас как-то завертелось быстро. И она прямолинейна, что для меня хорошо.
5) Цзинь чжао ёу цзю, цзинь чжао цзуй. Простите опять за китайский, но тогда было прям в сердечко. «Сегодня есть вино и мы им напьемся». Я тогда был не лучшим другом, но хорошим собеседником и она как-то это легко приняла. И мы круто посидели в типа японской «изекае» и классическом пабе на первом свидании. И таки напились. Это про легкость.
Как мы договорились: живешь моментом (что не исключает накоплений на покупку дома😂), то есть нужно жить здесь и сейчас, но и не забывать о будущем. И в этом участвуют оба партнера. Какое-то равноправие. Она конечно хочет,чтобы я стал миллионером, но тут дорога не в одну тысячу ли.
В общем моя красотка передает привет из Ванкувера.
Ну а если будут вопросы, постараюсь максимально на них ответить. Из заранее популярных: 1) Да, китайский знать желательно 2) Нет, не поперек, нет, насчет пластики не знаю и мне пофигу 3) Кардинально ничем от «наших» девушек не отличаются.
Эмиграция, адаптация, жизнь
696 постов6.5K подписчик
Правила сообщества
Уведомления о постах могут отправляться в тг каналhttps://t.me/pimmigration . В сообществе ожидаются подробные истории интеграции и опыта переезда в другие страны в текстовом формате. Возможен бан за откровенную рекламу, провокации, переход на личности или агрессию, а также за сочинения, сгенерированные компьютером с помощью языковых моделей. Пользуемся здравым смыслом, в спорных случаях слово за админом.