8

Я влюбилась с первого взгляда

Я уже и забыла, что такое может быть. Нашла человека, который для меня просто лучше всех на свете и совпадений с ним очень много, на грани мистики даже. И самое поразительное, что он отвечает мне горячей взаимностью.

Я надеюсь, это сподвигнет меня снова писать книги и вообще вернуться к активной жизни. Пока я летаю в облаках и упиваюсь своими эмоциями.

А знаете, как все было? Я решила подробно описать на Пикабу, кого хочу найти, вот прям все, что меня привлекает, что отталкивает, что я могу принять. Получился большой список. И в тот же день я встретила этого своего идеального человека. Так не бывает, скажете вы? Но вот так. Может, потом все рассеется, как наваждение, пусть, все равно у меня никто не отнимет этих моментов.

У меня реально ощущение, что я создана для него, а он для меня. Как в самом сопливом любовном романе. Он сам обалдел от того, насколько мы подходим друг другу и долго не мог поверить своему счастью.

Короче, верьте в любовь, она существует.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Вы похудели? Депрессию лечите?

раскрыть ветку (15)
0

Депрессию лечу, пока не похудела)

раскрыть ветку (14)

А Вы пытались похудеть? Столько времени прошло.

раскрыть ветку (13)
0

За лето похудела на 9кг

раскрыть ветку (12)
0

А как?

раскрыть ветку (11)
0

Сбалансированное питание

раскрыть ветку (10)
0

Сбалансированное, но похудели только однажды и лишь на 9 кг за три месяца? Это не сбалансированное питание, это немножко изменëнное. В любом случае это явно лучше Вашего обыкновенного питания. Я хотел узнать, как именно Вы питались и почему даже этот ненавязчивый режим питания Вас настолько обременяет, что Вы не можете его поддерживать. Это Ваше поведенческое, связано с депрессией и перманентной апатией?

раскрыть ветку (9)
0

Да, эт связано с депрессией и апатией

раскрыть ветку (8)

Не ищите себе в этом оправдания. Если Вы пьёте таблетки, остальное кроется в Ваших морально-волевых качествах. Постепенно вводите полезные привычки, начинайте новые тогда, когда старые уже прижились и не обременяют Вас. Здоровый образ жизни проще, чем кажется. Чтобы размять творог со сметной, изюмом и орехами, или чтобы приготовить рыбу на пару, или скушать обыкновенное зелёное яблоко, не нужно титанических усилий. А ещё проще начать ходить, сначала понемногу, а потом всё больше и больше. Тем более, хоть это и может показаться циничным, в Вашем положении первый прогресс будет сразу виден и станет хорошим мотиватором. В первые два месяца за счёт изменения образа жизни можно терять сколь угодно много килограмм, а дальше уже не больше 3 кг в месяц.

И да, знаю, Вы о советах не просили, но если бы Вы перестали целыми днями сидеть за книгами и Пикабу, Вы бы наверняка похудели. Вы вроде и лечитесь, а ведёте себя так, будто депрессия ни капли не заборена. Думается, это у Вас уже больше поведенческое. Вот прям только от Вашей личности зависит.

раскрыть ветку (7)
1

Чтобы размять творог со сметной, изюмом и орехами, или чтобы приготовить рыбу на пару, или скушать обыкновенное зелёное яблоко, не нужно титанических усилий

Титанические усилия нужны для того, чтобы не обьедаться

Вы даёте советы, не понимая почему люди толстеют. Обычно это заедание депресии. Реже - побочка лекарств, когда открывается дикий жор. Ну и всякое гормональное, там тоже дикий жор

раскрыть ветку (5)

Ох уж эта титаническая борьба с расстройствами пищевого поведения. Если захват серотонина благодаря антидепрессантам происходит, значит корректировка поведенческих паттернов зависит только от морально-волевых качеств пациента. И очень важно ему об этом говорить, чтобы он не смел находить биологические оправдания жору.

раскрыть ветку (4)
0

Ну насчёт депрессии я больше доверяю мнению своего психотерапевта и психиатра. А насчёт советов — они хорошие.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку