Я В АХ*Е С ЛЮДЕЙ!

В общем, ситуация такая, должен был провернуть дело и уехать в столицу, в итоге остался без денег, но с машиной - Volkswagen Passat B5+ 1.8T АКПП 2001 г.!
Решил раз так продам машину с выреченных денег уеду, поставил ценник, выгнал на авторынок, и тишина!
через две недели я подумал что ценник наверное великоват! снизил цену на 20к, выгнал и опять тишина!
Тут уже поджимают сроки надо что то делать висят непогашенные кредиты!, скидываю еще 20к, выгоняю и также 0 результата!
щас ценник стоит в районе 200к! это при условии что такая же машина по России стоит около 300к,
ну думаю за 200к уйдет точно! даже если покупатель заберет ее и вложится в нее, он все равно в плюсе останется!, но нет! никто не покупает машину! что бы ехать в другой город надо вложить срадства, которых в данный момент нет!
вот почему так?
Автор поста оценил этот комментарий
Опечатался, имел ввиду сх-7 07-08 годов выпуска, такие 500-600 рублей стоят, т.е. турбинка в 10% стоимости машины выйдет)
раскрыть ветку (1)
ну так то да) накладненько раз в 50-70тыщ км выкладывать по 60кусокв денег(((
патриоты, чо))))
раскрыть ветку (1)
да и мнение что расходники на советский автопром дешевле то же так себе довод! я поставил новые накладки на передние тормоза, вышли вместе в работой 1500! на приору выходилло около 1к, разница в том что на приоре через 10-15тысяч их надо будет менять а вот на фольце тока через 20-25
показать ответы
1.4 проверенный и стоящий движок, который уже зарекомендовал себя, да ещё и чипануть можно ;-) К сожалению слухи о надежности турбодвижков складывается из самых ненадежных вариантов, как например у мазды сх-5 на 70т.км стабильно летит турбина. а замена 50-70 рублей обходится. Вот и боится народ с ними связываться, на том же дроме почитаешь, что люди пишут, так огромное количество основным критерием ставит, то чтобы движок был обычным.
раскрыть ветку (1)
честно говоря, я считаю если у тебя есть деньги на мазду cx-5, то проблемы в замене не должно быть? вечных машину уже давно не делают! а тем более япошек)
показать ответы
не обижайся, но ситуация "нафиг не нужен старый фольц" тоже вероятна. Сам форд Ка 99г продать не могу за 80 (рыночная 120-160)
раскрыть ветку (1)
сегодня была ситуевина! стоит 2011 года 2114 за 195к и мой фольц за 200к, в четырке нет ничего! ни кондера, ни ГУРА, ни тем более турбированного мотора))))) но народ больше интересуется четыркой( да новее, да свежее, но через 5 лет! от этой четырки ничо не останется, а в фольц надо будет тока подшаманить и все)
у меня знакомый 08 года четырку ушатал за два года в хлам
показать ответы
предлагали и Газель бортовую, и ниву, убитую приору, вааще жесть!
раскрыть ветку (1)
причем больше всего удивил хозяин газели: он предлагал обмен со словаи все равно ты её не продашь!
Отдай перекупщикам, как раз твой вариант. Рыночная цена, минус 100000....
раскрыть ветку (1)
насчет перекупов я уже говорил отдавать за ту сумму, которую они просят просто жалко!
либо дешевле ставь, либо дороже!
еще: скинул 10% - люди думают что при осмотре нашелся косяк. Торгуйся ток лично.
раскрыть ветку (1)
когда человек подходят я говорю цену! потом в ходе осмотра когда уже разговор конкретно за цену я говорю что уступлю! на ремонт, на оформление, думаю может мелочь а приятно! но хуй то там((((
показать ответы
Угу, причем поменять ему предлагали на Газель..
раскрыть ветку (1)
предлагали и Газель бортовую, и ниву, убитую приору, вааще жесть!
показать ответы
Знакомый продавал машину. Ему много звонили, но не по теме. Предлагали поменять на другую, поменять на гараж. Купить, но в два раза ниже прайса. Купить дороже прайса, но в рассрочку.. У нас же люди любят хитрые комбинации.
раскрыть ветку (1)
насчет поменять и в рассрочку, это вообще бред! предложили 200к в рассрочку по 10к в месяц! да за 2 года с этой машиной все что угодно может случиться! а потом я буду нового хозяина искать по всему миру!
показать ответы
Попроси родственников перевести деньги и едь на ней...
раскрыть ветку (1)
я и так за 3 месяца продажи авто влез в долги! и лишний раз занимать уже не у кого( а отдать перекупам за 160к, которые они за машину просят жалко!
Я больше поражаюсь с автора, то есть если людям вокруг просто не нужна ваша машина то все? Все козлы? Я понимаю что сроки поджимают и т.д., но люди то чем провинились?
раскрыть ветку (1)
если бы машина была не нужна, наверное интереса не было соовсем! как первый месяц продажи, тогда я думал что вааще пиздец! а потом народ стал подтягиваться интересоваться, так что мне просто не понятно если все устраивает то почему не берут?
Были случаи когда продаван, ради интереса, поднимал планку наоборот выше и машину покупали очень быстро, видимо думая, что чем дороже, тем лучше состояние будет. А вообще турбовый движок, такого года, сам по себе лучший отпугиватель, даже если в идеале, без обид. Рынок кстати уже стоит, вот и тяжко продать.
раскрыть ветку (1)
насчте того тчо рынок стоит, это да! а вот турбовый движок я честно говоря себе взял бы! если бы карманам позволял его кормить, ибо радует машина неимоверно! и новую машину когда буду брать возьму чо нить турбированное! 1.4TFSI тот же, отличное решение!
показать ответы
За 215 000 он в салоне стоит - http://moscow.drom.ru/volkswagen/passat/14282673.html
Это значит, что взяли его у хозяина за 130000 максимум. Вывод - неудачная попытка реализации машины на пикабу. Хочешь быстро скинуть - выставляй за 150000
раскрыть ветку (1)
взял я в обмен на участок, отдать за 160к перекупам жалко! даже за 200к я теряю полтинник, и на пикабу я не выставляю на продажу просто интересно мнение людей
За 215 000 он в салоне стоит - http://moscow.drom.ru/volkswagen/passat/14282673.html
Это значит, что взяли его у хозяина за 130000 максимум. Вывод - неудачная попытка реализации машины на пикабу. Хочешь быстро скинуть - выставляй за 150000
раскрыть ветку (1)
и кстати купить в Мск за 215к и пригнать сюда машину которая через полгода развалиться то же так себе решение! и не надо уверять меня что с ней все норм и не требует доп вложений!
тогда странно =(( печалько
раскрыть ветку (1)
вот и я о том же! наверное просто не до конца раскрыл свой пост( сорри
"выгнал на авторынок" - да вы мастер маркетинга...интернет не пробовали,не?=__= вы думали просто пригнали тачку и все,раз два и все просто? рекламируйте на сайтах,пишите посты там,фотки,рассказы.
раскрыть ветку (1)
под выгнал на рынок, само собой разумеется что объявление о продаже было вывешено в соцсетях, на авито, поданы объявления в газеты!
насчет дешево=подозрительно, таки да! но фишка в том что людям цена нравиться, вопросы по машине есть, но я все объясняю! рассказываю что надо сделать, что заменить, где купить.
приезажли с другой области парни: покупатель, эксперт и халявщик, чисто на шару покататься) покупателю все понравилась, и автомат и турбонаддув, сказал ща посоветуюсь и пропал(
был еще пацан местный, ему все тоже нравиться, всю машину облазил, дал ему прокатиться, все объяснил, он сказал ок, щас с деньгами решу и подъеду и все!
показать ответы