Я В АХ*Е С ЛЮДЕЙ!

В общем, ситуация такая, должен был провернуть дело и уехать в столицу, в итоге остался без денег, но с машиной - Volkswagen Passat B5+ 1.8T АКПП 2001 г.!
Решил раз так продам машину с выреченных денег уеду, поставил ценник, выгнал на авторынок, и тишина!
через две недели я подумал что ценник наверное великоват! снизил цену на 20к, выгнал и опять тишина!
Тут уже поджимают сроки надо что то делать висят непогашенные кредиты!, скидываю еще 20к, выгоняю и также 0 результата!
щас ценник стоит в районе 200к! это при условии что такая же машина по России стоит около 300к,
ну думаю за 200к уйдет точно! даже если покупатель заберет ее и вложится в нее, он все равно в плюсе останется!, но нет! никто не покупает машину! что бы ехать в другой город надо вложить срадства, которых в данный момент нет!
вот почему так?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
либо дешевле ставь, либо дороже!
еще: скинул 10% - люди думают что при осмотре нашелся косяк. Торгуйся ток лично.
раскрыть ветку (6)
когда человек подходят я говорю цену! потом в ходе осмотра когда уже разговор конкретно за цену я говорю что уступлю! на ремонт, на оформление, думаю может мелочь а приятно! но хуй то там((((
раскрыть ветку (5)
не обижайся, но ситуация "нафиг не нужен старый фольц" тоже вероятна. Сам форд Ка 99г продать не могу за 80 (рыночная 120-160)
раскрыть ветку (4)
сегодня была ситуевина! стоит 2011 года 2114 за 195к и мой фольц за 200к, в четырке нет ничего! ни кондера, ни ГУРА, ни тем более турбированного мотора))))) но народ больше интересуется четыркой( да новее, да свежее, но через 5 лет! от этой четырки ничо не останется, а в фольц надо будет тока подшаманить и все)
у меня знакомый 08 года четырку ушатал за два года в хлам
раскрыть ветку (3)
патриоты, чо))))
раскрыть ветку (2)
да и мнение что расходники на советский автопром дешевле то же так себе довод! я поставил новые накладки на передние тормоза, вышли вместе в работой 1500! на приору выходилло около 1к, разница в том что на приоре через 10-15тысяч их надо будет менять а вот на фольце тока через 20-25
раскрыть ветку (1)
да им разве чо докажешь. У мня друг с Волги фанател до одури, прям с пеной изо рта доказывал что лучше машины нет. Чуть ли не случайно купил мэрс ща года этак 2002 тыщ за 300, с тех пор Волг не существует для него, хотя и ломается мэрс частенько по мелочи.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку