Я В АХ*Е С ЛЮДЕЙ!

В общем, ситуация такая, должен был провернуть дело и уехать в столицу, в итоге остался без денег, но с машиной - Volkswagen Passat B5+ 1.8T АКПП 2001 г.!
Решил раз так продам машину с выреченных денег уеду, поставил ценник, выгнал на авторынок, и тишина!
через две недели я подумал что ценник наверное великоват! снизил цену на 20к, выгнал и опять тишина!
Тут уже поджимают сроки надо что то делать висят непогашенные кредиты!, скидываю еще 20к, выгоняю и также 0 результата!
щас ценник стоит в районе 200к! это при условии что такая же машина по России стоит около 300к,
ну думаю за 200к уйдет точно! даже если покупатель заберет ее и вложится в нее, он все равно в плюсе останется!, но нет! никто не покупает машину! что бы ехать в другой город надо вложить срадства, которых в данный момент нет!
вот почему так?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
"выгнал на авторынок" - да вы мастер маркетинга...интернет не пробовали,не?=__= вы думали просто пригнали тачку и все,раз два и все просто? рекламируйте на сайтах,пишите посты там,фотки,рассказы.
раскрыть ветку (3)
под выгнал на рынок, само собой разумеется что объявление о продаже было вывешено в соцсетях, на авито, поданы объявления в газеты!
насчет дешево=подозрительно, таки да! но фишка в том что людям цена нравиться, вопросы по машине есть, но я все объясняю! рассказываю что надо сделать, что заменить, где купить.
приезажли с другой области парни: покупатель, эксперт и халявщик, чисто на шару покататься) покупателю все понравилась, и автомат и турбонаддув, сказал ща посоветуюсь и пропал(
был еще пацан местный, ему все тоже нравиться, всю машину облазил, дал ему прокатиться, все объяснил, он сказал ок, щас с деньгами решу и подъеду и все!
раскрыть ветку (2)
тогда странно =(( печалько
раскрыть ветку (1)
вот и я о том же! наверное просто не до конца раскрыл свой пост( сорри
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку