Я В АХ*Е С ЛЮДЕЙ!

В общем, ситуация такая, должен был провернуть дело и уехать в столицу, в итоге остался без денег, но с машиной - Volkswagen Passat B5+ 1.8T АКПП 2001 г.!
Решил раз так продам машину с выреченных денег уеду, поставил ценник, выгнал на авторынок, и тишина!
через две недели я подумал что ценник наверное великоват! снизил цену на 20к, выгнал и опять тишина!
Тут уже поджимают сроки надо что то делать висят непогашенные кредиты!, скидываю еще 20к, выгоняю и также 0 результата!
щас ценник стоит в районе 200к! это при условии что такая же машина по России стоит около 300к,
ну думаю за 200к уйдет точно! даже если покупатель заберет ее и вложится в нее, он все равно в плюсе останется!, но нет! никто не покупает машину! что бы ехать в другой город надо вложить срадства, которых в данный момент нет!
вот почему так?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Знакомый продавал машину. Ему много звонили, но не по теме. Предлагали поменять на другую, поменять на гараж. Купить, но в два раза ниже прайса. Купить дороже прайса, но в рассрочку.. У нас же люди любят хитрые комбинации.
раскрыть ветку (4)
насчет поменять и в рассрочку, это вообще бред! предложили 200к в рассрочку по 10к в месяц! да за 2 года с этой машиной все что угодно может случиться! а потом я буду нового хозяина искать по всему миру!
раскрыть ветку (3)
Угу, причем поменять ему предлагали на Газель..
раскрыть ветку (2)
предлагали и Газель бортовую, и ниву, убитую приору, вааще жесть!
раскрыть ветку (1)
причем больше всего удивил хозяин газели: он предлагал обмен со словаи все равно ты её не продашь!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку